Pastelão de Forno com Massa Leve

Descubra como fazer um delicioso pastelão de forno com uma massa leve e crocante. Perfeito para uma refeição rápida e saborosa. Confira a receita completa e surpreenda sua família e amigos com esse prato incrível!

Ingredientes para fazer pastelão de forno massa leve

Como fazer pastelão de forno massa leve

  1. Prepare o recheio: Em uma panela, coloque um fio de óleo e refogue 3 dentes de alho amassados e 1 cebola pequena picada
  2. Prepare a massa: Em uma vasilha, misture 500g de farinha de trigo, 1/2 colher de sopa de sal e 250g de margarina em pedaços
  3. Descanso da massa: Leve a massa à geladeira por 20 minutos para que fique bem gelada e seja mais fácil de trabalhar.
  4. Abra a massa: Polvilhe um pouco de farinha de trigo sobre a bancada e abra a massa com um rolo até obter uma espessura fina
  5. Montagem do pastel: Coloque uma colher de sopa de recheio no centro de cada círculo de massa
  6. Assar: Pré-aqueça o forno a 200°C e asse os pastéis por aproximadamente 25 minutos, ou até que fiquem dourados.
  7. Finalização: Retire os pastéis do forno e sirva quente
Pastelão de Forno com Massa Leve

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pastelão de Forno com Massa Leve, pode visitar a categoria Receitas de massas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up