Pastelão de Forno com Massa Leve
Descubra como fazer um delicioso pastelão de forno com uma massa leve e crocante. Perfeito para uma refeição rápida e saborosa. Confira a receita completa e surpreenda sua família e amigos com esse prato incrível!
Ingredientes para fazer pastelão de forno massa leve
Como fazer pastelão de forno massa leve
- Prepare o recheio: Em uma panela, coloque um fio de óleo e refogue 3 dentes de alho amassados e 1 cebola pequena picada
- Prepare a massa: Em uma vasilha, misture 500g de farinha de trigo, 1/2 colher de sopa de sal e 250g de margarina em pedaços
- Descanso da massa: Leve a massa à geladeira por 20 minutos para que fique bem gelada e seja mais fácil de trabalhar.
- Abra a massa: Polvilhe um pouco de farinha de trigo sobre a bancada e abra a massa com um rolo até obter uma espessura fina
- Montagem do pastel: Coloque uma colher de sopa de recheio no centro de cada círculo de massa
- Assar: Pré-aqueça o forno a 200°C e asse os pastéis por aproximadamente 25 minutos, ou até que fiquem dourados.
- Finalização: Retire os pastéis do forno e sirva quente
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pastelão de Forno com Massa Leve, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também