Patê de Frango com Ricota para Sanduíche Natural

Confira essa receita prática e deliciosa de patê de frango com ricota para incrementar seus sanduíches naturais. Uma opção saudável e versátil para suas refeições.

Ingredientes para fazer patê de frango com ricota para sanduíche natural

Como fazer patê de frango com ricota para sanduíche natural

  1. Cozinhar o frango na panela de pressão com sal, pimenta-do-reino, um pouco de azeite e páprica defumada por cerca de 20 minutos.
  2. Desfiar o frango cozido
  3. Temperar o frango desfiado com mais sal, pimenta-do-reino, azeite e alho em pó a gosto.
  4. Adicionar tomate picado sem sementes, cenoura ralada, azeitonas picadas, cheiro verde (salsinha e cebolinha) picada, e outros ingredientes de sua preferência, como palmito, milho, ervilha, queijo mussarela em cubos, presunto em cubos, entre outros, para incrementar o patê.
  5. Misturar bem os ingredientes adicionados.
  6. Adicionar maionese e creme de leite, ou substituir o creme de leite por iogurte natural, para dar a liga necessária ao patê.
  7. Mexer bem até obter uma mistura homogênea.
  8. Provar a mistura e ajustar o tempero, se necessário, adicionando mais sal e pimenta-do-reino.
  9. Cobrir o patê e levá-lo à geladeira por cerca de 1 a 2 horas para que fique gelado e mais saboroso.
  10. Após o período de geladeira, o patê estará pronto para servir em sanduíches naturais, torradinhas ou como preferir.
Patê de Frango com Ricota para Sanduíche Natural

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Patê de Frango com Ricota para Sanduíche Natural, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up