Patê de Frango com Ricota para Sanduíche Natural

Confira essa receita prática e deliciosa de patê de frango com ricota para incrementar seus sanduíches naturais. Uma opção saudável e versátil para suas refeições.
Ingredientes para fazer patê de frango com ricota para sanduíche natural
Como fazer patê de frango com ricota para sanduíche natural
- Cozinhar o frango na panela de pressão com sal, pimenta-do-reino, um pouco de azeite e páprica defumada por cerca de 20 minutos.
- Desfiar o frango cozido
- Temperar o frango desfiado com mais sal, pimenta-do-reino, azeite e alho em pó a gosto.
- Adicionar tomate picado sem sementes, cenoura ralada, azeitonas picadas, cheiro verde (salsinha e cebolinha) picada, e outros ingredientes de sua preferência, como palmito, milho, ervilha, queijo mussarela em cubos, presunto em cubos, entre outros, para incrementar o patê.
- Misturar bem os ingredientes adicionados.
- Adicionar maionese e creme de leite, ou substituir o creme de leite por iogurte natural, para dar a liga necessária ao patê.
- Mexer bem até obter uma mistura homogênea.
- Provar a mistura e ajustar o tempero, se necessário, adicionando mais sal e pimenta-do-reino.
- Cobrir o patê e levá-lo à geladeira por cerca de 1 a 2 horas para que fique gelado e mais saboroso.
- Após o período de geladeira, o patê estará pronto para servir em sanduíches naturais, torradinhas ou como preferir.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Patê de Frango com Ricota para Sanduíche Natural, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também