Pavê de Pêssego com Chocolate

Descubra uma deliciosa combinação de sabores com esta receita de pavê de pêssego com chocolate. Simples de preparar e perfeito para encerrar uma refeição com chave de ouro. Uma sobremesa irresistível que vai surpreender o paladar de todos!

Ingredientes para fazer pavê de pessego com chocolate

Como fazer pavê de pessego com chocolate

  1. Em uma panela, diluir uma lata de leite condensado com 3 colheres de sopa rasas de amido de milho, mexendo bem até misturar completamente.
  2. Adicionar duas gemas peneiradas e duas xícaras de chá de leite
  3. Cozinhar em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar o creme.
  4. Cozinhar por mais dois minutos, mexendo para não grudar no fundo da panela.
  5. Transferir o creme para uma vasilha, cobrir com plástico e deixar esfriar.
  6. Quando o creme estiver frio, adicionar uma lata de pêssego em calda picado e misturar.
  7. Preparar a calda com a calda do pêssego e meia colher de chá de baunilha
  8. Em um refratário médio, fazer camadas alternadas de creme e biscoito tipo maizena umedecido na calda de pêssego.
  9. Finalizar com uma camada de creme por cima dos biscoitos.
  10. Levar o pavê à geladeira por uma hora.
  11. Derreter dois tabletes de chocolate (meio amargo e ao leite) e misturar com 200g de creme de leite, formando uma ganache.
  12. Espalhar a ganache sobre o pavê gelado.
  13. Levar o pavê de volta à geladeira por mais uma hora.
  14. Decorar o pavê com pêssegos cortados a gosto.
  15. Servir e desfrutar desta deliciosa sobremesa.
Pavê de Pêssego com Chocolate

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pavê de Pêssego com Chocolate, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up