Pavê de Pêssego com Chocolate
Descubra uma deliciosa combinação de sabores com esta receita de pavê de pêssego com chocolate. Simples de preparar e perfeito para encerrar uma refeição com chave de ouro. Uma sobremesa irresistível que vai surpreender o paladar de todos!
Ingredientes para fazer pavê de pessego com chocolate
Como fazer pavê de pessego com chocolate
- Em uma panela, diluir uma lata de leite condensado com 3 colheres de sopa rasas de amido de milho, mexendo bem até misturar completamente.
- Adicionar duas gemas peneiradas e duas xícaras de chá de leite
- Cozinhar em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar o creme.
- Cozinhar por mais dois minutos, mexendo para não grudar no fundo da panela.
- Transferir o creme para uma vasilha, cobrir com plástico e deixar esfriar.
- Quando o creme estiver frio, adicionar uma lata de pêssego em calda picado e misturar.
- Preparar a calda com a calda do pêssego e meia colher de chá de baunilha
- Em um refratário médio, fazer camadas alternadas de creme e biscoito tipo maizena umedecido na calda de pêssego.
- Finalizar com uma camada de creme por cima dos biscoitos.
- Levar o pavê à geladeira por uma hora.
- Derreter dois tabletes de chocolate (meio amargo e ao leite) e misturar com 200g de creme de leite, formando uma ganache.
- Espalhar a ganache sobre o pavê gelado.
- Levar o pavê de volta à geladeira por mais uma hora.
- Decorar o pavê com pêssegos cortados a gosto.
- Servir e desfrutar desta deliciosa sobremesa.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pavê de Pêssego com Chocolate, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também