Peito de Frango com Molho de Tomate
Confira uma deliciosa e fácil receita de peito de frango com molho de tomate para surpreender no almoço ou jantar. A combinação de sabores é incrível e vai deixar todos com água na boca. Experimente hoje mesmo e encante a família!
Ingredientes para fazer peito de frango com molho de tomate
Como fazer peito de frango com molho de tomate
- Retire o frango da embalagem e separe as coxas das sobrecoxas.
- Remova o excesso de pele das coxas e sobrecoxas.
- Faça alguns furos nas peças de frango.
- Tempere o frango com vinagre, alho, sal, cominho e orégano
- Aqueça um pouco de óleo em uma panela.
- Refogue alho, cebola, gengibre e pimenta na panela.
- Adicione o frango com a pele virada para baixo e doure por cerca de 4 minutos.
- Vire o frango e doure do outro lado por mais 4 minutos.
- Adicione água suficiente para cobrir o frango e deixe ferver.
- Acrescente cebola, colorau, tomate, cenoura e ajuste o sal a gosto.
- Tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos.
- Adicione cheiro verde picado.
- Desligue o fogo e sirva o frango com arroz branco ao lado.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Peito de Frango com Molho de Tomate, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também