Peito de Frango com Molho de Tomate

Confira uma deliciosa e fácil receita de peito de frango com molho de tomate para surpreender no almoço ou jantar. A combinação de sabores é incrível e vai deixar todos com água na boca. Experimente hoje mesmo e encante a família!

Ingredientes para fazer peito de frango com molho de tomate

Como fazer peito de frango com molho de tomate

  1. Retire o frango da embalagem e separe as coxas das sobrecoxas.
  2. Remova o excesso de pele das coxas e sobrecoxas.
  3. Faça alguns furos nas peças de frango.
  4. Tempere o frango com vinagre, alho, sal, cominho e orégano
  5. Aqueça um pouco de óleo em uma panela.
  6. Refogue alho, cebola, gengibre e pimenta na panela.
  7. Adicione o frango com a pele virada para baixo e doure por cerca de 4 minutos.
  8. Vire o frango e doure do outro lado por mais 4 minutos.
  9. Adicione água suficiente para cobrir o frango e deixe ferver.
  10. Acrescente cebola, colorau, tomate, cenoura e ajuste o sal a gosto.
  11. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos.
  12. Adicione cheiro verde picado.
  13. Desligue o fogo e sirva o frango com arroz branco ao lado.
Peito de Frango com Molho de Tomate

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Peito de Frango com Molho de Tomate, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up