Peito de Frango com Queijo

Confira uma deliciosa receita de peito de frango recheado com queijo, perfeita para surpreender a família e os amigos. Com poucos ingredientes e um modo de preparo simples, este prato é uma opção rápida e saborosa para qualquer ocasião. Experimente e se delicie com essa combinação irresistível de sabores!

Ingredientes para fazer peito de frango com queijo

Como fazer peito de frango com queijo

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Corte dois peitos de frango ao meio.
  3. Tempere os peitos de frango com páprica, sal, pimenta-do-reino e orégano, massageando bem com as mãos.
  4. Coloque rodelas finas de tomate e fatias de queijo mussarela sobre metade dos peitos de frango.
  5. Feche os peitos de frango recheados.
  6. Faça cortes não muito profundos na superfície do frango recheado.
  7. Transfira os peitos de frango recheados para uma travessa untada com azeite de oliva.
  8. Leve a travessa ao forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos.
  9. Após esse tempo, verifique se o frango está cozido e sirva.
  10. Aproveite essa deliciosa receita de peito de frango recheado com queijo!
Peito de Frango com Queijo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Peito de Frango com Queijo, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up