Peito de Frango com Queijo
Confira uma deliciosa receita de peito de frango recheado com queijo, perfeita para surpreender a família e os amigos. Com poucos ingredientes e um modo de preparo simples, este prato é uma opção rápida e saborosa para qualquer ocasião. Experimente e se delicie com essa combinação irresistível de sabores!
Ingredientes para fazer peito de frango com queijo
Como fazer peito de frango com queijo
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Corte dois peitos de frango ao meio.
- Tempere os peitos de frango com páprica, sal, pimenta-do-reino e orégano, massageando bem com as mãos.
- Coloque rodelas finas de tomate e fatias de queijo mussarela sobre metade dos peitos de frango.
- Feche os peitos de frango recheados.
- Faça cortes não muito profundos na superfície do frango recheado.
- Transfira os peitos de frango recheados para uma travessa untada com azeite de oliva.
- Leve a travessa ao forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos.
- Após esse tempo, verifique se o frango está cozido e sirva.
- Aproveite essa deliciosa receita de peito de frango recheado com queijo!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Peito de Frango com Queijo, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também