Penne ao Molho de Queijo

Descubra como preparar um delicioso penne ao molho de queijo cremoso e irresistível em apenas alguns passos simples. Com a combinação perfeita de queijos derretidos e temperos aromáticos, esta receita vai se tornar um sucesso absoluto em sua cozinha. Não deixe de experimentar e surpreender o paladar de sua família e amigos!

Ingredientes para fazer penne ao molho de queijo

Como fazer penne ao molho de queijo

  1. Em uma panela grande, coloque 2 litros de água e uma colher de sobremesa de sal
  2. Cozinhe a massa penne até que fique al dente, ou seja, cozida mas ainda firme ao dente.
  3. Enquanto a massa cozinha, prepare o molho de quatro queijos
  4. Acrescente o creme de leite fresco, o queijo tipo Catupiry, a mussarela em cubinhos, o gorgonzola em cubinhos e parte do queijo parmesão ralado
  5. Retire os dentes de alho da panela e misture bem os queijos até obter um molho cremoso e homogêneo.
  6. Pré-aqueça o forno.
  7. Escorra a massa penne cozida e coloque em um refratário.
  8. Distribua a mussarela em cubinhos sobre a massa.
  9. Despeje o molho de quatro queijos sobre a massa e a mussarela.
  10. Espalhe o restante do queijo parmesão ralado por cima.
  11. Leve ao forno preaquecido para gratinar por alguns minutos, até que o queijo derreta e fique dourado.
  12. Retire do forno e sirva o penne ao molho de queijo quente e delicioso
Penne ao Molho de Queijo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Penne ao Molho de Queijo, pode visitar a categoria Receitas de massas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up