Penne ao Molho de Queijo
Descubra como preparar um delicioso penne ao molho de queijo cremoso e irresistível em apenas alguns passos simples. Com a combinação perfeita de queijos derretidos e temperos aromáticos, esta receita vai se tornar um sucesso absoluto em sua cozinha. Não deixe de experimentar e surpreender o paladar de sua família e amigos!
Ingredientes para fazer penne ao molho de queijo
Como fazer penne ao molho de queijo
- Em uma panela grande, coloque 2 litros de água e uma colher de sobremesa de sal
- Cozinhe a massa penne até que fique al dente, ou seja, cozida mas ainda firme ao dente.
- Enquanto a massa cozinha, prepare o molho de quatro queijos
- Acrescente o creme de leite fresco, o queijo tipo Catupiry, a mussarela em cubinhos, o gorgonzola em cubinhos e parte do queijo parmesão ralado
- Retire os dentes de alho da panela e misture bem os queijos até obter um molho cremoso e homogêneo.
- Pré-aqueça o forno.
- Escorra a massa penne cozida e coloque em um refratário.
- Distribua a mussarela em cubinhos sobre a massa.
- Despeje o molho de quatro queijos sobre a massa e a mussarela.
- Espalhe o restante do queijo parmesão ralado por cima.
- Leve ao forno preaquecido para gratinar por alguns minutos, até que o queijo derreta e fique dourado.
- Retire do forno e sirva o penne ao molho de queijo quente e delicioso
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