Receita: Creme de Queijo com Creme de Leite
Confira esta deliciosa receita de Creme de Queijo com Creme de Leite, perfeita para servir como entrada ou acompanhamento. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil, você vai se surpreender com o sabor e a cremosidade desse prato. Experimente e encante seus convidados com essa delícia!
Ingredientes para fazer creme de queijo com creme de leite
Como fazer creme de queijo com creme de leite
- Em uma panela, derreter uma colher de sopa de margarina ou manteiga.
- Adicionar uma colher de sopa de farinha de trigo e mexer bem até formar uma pasta.
- Cozinhar a mistura por cerca de 15 minutos, mexendo sempre, até que o trigo cozinhe.
- Aos poucos, adicionar uma xícara de chá de leite, mexendo continuamente para evitar que empelote.
- Quando a mistura começar a engrossar, adicionar uma caixinha de creme de leite, uma pitada de sal, uma pitada de pimenta-do-reino e, se desejar, noz-moscada.
- Adicionar cerca de três fatias de queijo mussarela ou a gosto, mexendo até obter um creme homogêneo.
- Utilize o creme de queijo com creme de leite para cobrir massas, recheios de tortas, lasanhas, batatas, entre outras receitas.
- Se desejar, finalize com queijo parmesão ralado ou outros ingredientes de sua preferência.
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