Receita de Bife à Rolê de Frango com Molho

Confira a deliciosa e fácil receita de Bife à Rolê de Frango com Molho, perfeita para surpreender a família no almoço ou jantar. Aprenda a preparar essa opção saborosa e nutritiva, que com certeza vai agradar o paladar de todos. Não deixe de experimentar!

Ingredientes para fazer receita de bife a role de frango com molho

Como fazer receita de bife a role de frango com molho

  1. Pegar os peitos de frango e deixá-los mais finos batendo com um martelo de cozinha para que fiquem maleáveis e mais fáceis de enrolar.
  2. Temperar os peitos de frango com páprica, alho, sal, azeite, limão espremido e pimenta do reino, massageando bem a carne para que pegue bem o tempero.
  3. Colocar pedaços de cenoura, calabresa e queijo coalho em cada peito de frango e enrolar, deixando a ponta para baixo.
  4. Colocar os rolinhos de frango em uma assadeira, regar com azeite e pincelar maionese por cima.
  5. Levar ao forno preaquecido a 200 graus por cerca de 20 minutos para dar uma pré-cozida nos rolinhos.
  6. Enquanto os rolinhos de frango estão no forno, preparar o molho branco em uma panela com manteiga, alho, farinha de trigo, leite, sal e noz moscada, mexendo sempre até engrossar.
  7. Retirar os rolinhos de frango do forno e cobrir com o molho branco preparado e queijo mussarela ralado.
  8. Levar novamente ao forno a 200 graus até que o queijo esteja gratinado.
  9. Retirar do forno, servir e aproveitar este delicioso bife à rolê de frango com molho branco
Receita de Bife à Rolê de Frango com Molho

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Luis Timoteu

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