Receita de Bife à Rolê de Frango com Molho
Confira a deliciosa e fácil receita de Bife à Rolê de Frango com Molho, perfeita para surpreender a família no almoço ou jantar. Aprenda a preparar essa opção saborosa e nutritiva, que com certeza vai agradar o paladar de todos. Não deixe de experimentar!
Ingredientes para fazer receita de bife a role de frango com molho
Como fazer receita de bife a role de frango com molho
- Pegar os peitos de frango e deixá-los mais finos batendo com um martelo de cozinha para que fiquem maleáveis e mais fáceis de enrolar.
- Temperar os peitos de frango com páprica, alho, sal, azeite, limão espremido e pimenta do reino, massageando bem a carne para que pegue bem o tempero.
- Colocar pedaços de cenoura, calabresa e queijo coalho em cada peito de frango e enrolar, deixando a ponta para baixo.
- Colocar os rolinhos de frango em uma assadeira, regar com azeite e pincelar maionese por cima.
- Levar ao forno preaquecido a 200 graus por cerca de 20 minutos para dar uma pré-cozida nos rolinhos.
- Enquanto os rolinhos de frango estão no forno, preparar o molho branco em uma panela com manteiga, alho, farinha de trigo, leite, sal e noz moscada, mexendo sempre até engrossar.
- Retirar os rolinhos de frango do forno e cobrir com o molho branco preparado e queijo mussarela ralado.
- Levar novamente ao forno a 200 graus até que o queijo esteja gratinado.
- Retirar do forno, servir e aproveitar este delicioso bife à rolê de frango com molho branco
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