Receita de Cocada de Maracujá

Confira essa deliciosa e fácil receita de cocada de maracujá para adoçar o seu dia. Com poucos ingredientes e um passo a passo simples, você poderá se deliciar com o sabor tropical dessa sobremesa. Aproveite a mistura do coco com a fruta ácida do maracujá em uma combinação irresistível. Experimente!

Ingredientes para fazer receita de cocada de maracujá

Como fazer receita de cocada de maracujá

  1. Comece por cortar 2 ou 3 maracujás ao meio e retirar a polpa
  2. Coe a polpa passando-a por uma peneira e em seguida por um pano limpo para remover todas as impurezas.
  3. Coloque a polpa coada em uma panela e adicione meia xícara de suco de maracujá e dois terços de xícara de açúcar refinado
  4. Em fogo médio, aqueça a mistura e espere ferver
  5. Enquanto a mistura está fervendo, hidrate 2 xícaras de coco em flocos com meia xícara de água
  6. Quando a mistura de maracujá estiver grossa, adicione o coco hidratado à panela
  7. Em seguida, adicione meia xícara de leite condensado à panela e continue mexendo em fogo médio até que tudo esteja bem incorporado.
  8. Cozinhe a mistura por mais 15 minutos, mexendo constantemente, até que a cocada alcance a consistência desejada e desgrude do fundo da panela.
  9. Retire a panela do fogo e deixe a cocada esfriar um pouco
  10. Depois de frias e firmes, as cocadas de maracujá estão prontas para serem saboreadas
Receita de Cocada de Maracujá

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Cocada de Maracujá, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up