Receita de Fatias Douradas no Forno
Confira essa deliciosa receita de Fatias Douradas no Forno que é simples de fazer e perfeita para servir como sobremesa ou lanche. Com ingredientes fáceis de encontrar, você pode preparar esse doce tradicional de forma prática e sem sujeira na cozinha. Experimente e surpreenda a todos com esse saboroso quitute!
Ingredientes para fazer receita fatias douradas no forno
Como fazer receita fatias douradas no forno
- Leve um litro de bebida vegetal de amêndoa ao fogo até ferver
- Enquanto o leite está amornando, corte pães (com cerca de dois dias) em fatias com espessura de 2 a 3 centímetros
- Bata 4 ovos em um recipiente separado.
- Pré-aqueça o forno a 200 graus e forre um tabuleiro com papel vegetal.
- Mergulhe as fatias de pão no leite morno e coloque-as em uma grelha para escorrer.
- Coloque as fatias escorridas em uma travessa retangular.
- Passe as fatias de pão pelo ovo batido e coloque-as no tabuleiro forrado.
- Leve ao forno por cerca de 20 a 30 minutos, virando as fatias ao contrário após 10 minutos.
- Enquanto as rabanadas estão no forno, prepare uma calda simples com água, Vinho do Porto branco, açúcar, casquinhas de laranja e mel, deixando ferver até obter uma consistência desejada.
- Retire as rabanadas do forno quando estiverem douradas e crocantes.
- Polvilhe açúcar e canela sobre as rabanadas e sirva com a calda preparada anteriormente.
- Aproveite suas fatias douradas no forno!
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