Receita de Fatias Douradas no Forno

Confira essa deliciosa receita de Fatias Douradas no Forno que é simples de fazer e perfeita para servir como sobremesa ou lanche. Com ingredientes fáceis de encontrar, você pode preparar esse doce tradicional de forma prática e sem sujeira na cozinha. Experimente e surpreenda a todos com esse saboroso quitute!

Ingredientes para fazer receita fatias douradas no forno

Como fazer receita fatias douradas no forno

  1. Leve um litro de bebida vegetal de amêndoa ao fogo até ferver
  2. Enquanto o leite está amornando, corte pães (com cerca de dois dias) em fatias com espessura de 2 a 3 centímetros
  3. Bata 4 ovos em um recipiente separado.
  4. Pré-aqueça o forno a 200 graus e forre um tabuleiro com papel vegetal.
  5. Mergulhe as fatias de pão no leite morno e coloque-as em uma grelha para escorrer.
  6. Coloque as fatias escorridas em uma travessa retangular.
  7. Passe as fatias de pão pelo ovo batido e coloque-as no tabuleiro forrado.
  8. Leve ao forno por cerca de 20 a 30 minutos, virando as fatias ao contrário após 10 minutos.
  9. Enquanto as rabanadas estão no forno, prepare uma calda simples com água, Vinho do Porto branco, açúcar, casquinhas de laranja e mel, deixando ferver até obter uma consistência desejada.
  10. Retire as rabanadas do forno quando estiverem douradas e crocantes.
  11. Polvilhe açúcar e canela sobre as rabanadas e sirva com a calda preparada anteriormente.
  12. Aproveite suas fatias douradas no forno!
Receita de Fatias Douradas no Forno

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Luis Timoteu

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