Receita de Macarronese com Atum

Confira essa deliciosa e prática receita de macarronese com atum para preparar em casa. Perfeita para uma refeição rápida e saborosa!

Ingredientes para fazer receita de macarronese com atum

Como fazer receita de macarronese com atum

  1. Cozinhe 250g de macarrão parafuso em água fervente.
  2. Enquanto o macarrão cozinha, prepare os ingredientes adicionais: rale uma cenoura média, pique uma cebola média e escorra o líquido de uma lata de atum sólido.
  3. Em uma tigela grande, adicione o macarrão cozido e escorrido.
  4. Acrescente a cenoura ralada, a cebola picada e o atum sólido escorrido à tigela com o macarrão.
  5. Tempere a salada com sal a gosto e adicione um pouco de mostarda.
  6. Em seguida, adicione uma colher de sopa de requeijão e maionese a gosto.
  7. Misture bem todos os ingredientes na tigela até que estejam bem incorporados.
  8. Se desejar, adicione azeitonas e ervilhas escorridas à salada.
  9. Prove e ajuste o tempero, se necessário.
  10. Sirva a salada de macarronese com atum gelada.
  11. Desfrute da sua deliciosa salada e agradeça a Leni pela receita!
Receita de Macarronese com Atum

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Macarronese com Atum, pode visitar a categoria Receitas de massas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up