Receita de Massa Podre para Torta de Frango

Confira essa deliciosa e fácil receita de massa podre para torta de frango que irá deixar sua torta ainda mais saborosa e crocante. Ideal para suas refeições em família ou qualquer ocasião especial. Experimente!

Ingredientes para fazer receita massa podre torta de frango

Como fazer receita massa podre torta de frango

  1. Em uma tigela, coloque 3 xícaras e meia de farinha de trigo.
  2. Adicione 5 colheres de sopa de margarina.
  3. Quebre 2 ovos na tigela.
  4. Acrescente um pouco de tempero pronto sabor legumes e uma pitada de sal.
  5. Misture os ingredientes com as mãos até obter uma massa homogênea.
  6. Caso a massa esteja muito seca, adicione um pouco de água gelada, aos poucos, para dar o ponto.
  7. Quando a massa estiver pronta, deixe-a descansar na geladeira por 20 minutos.
  8. Após o tempo de descanso, abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada até obter a espessura desejada.
  9. Forre uma forma com parte da massa, deixando-a no formato desejado para a base da torta.
  10. Reserve o restante da massa para a cobertura.
  11. Prepare o recheio de frango: refogue o frango desfiado com alho, azeite, caldo de galinha, temperos prontos, tomate, colorau, azeitonas, salsinha, calabresa (opcional), e outros ingredientes de sua preferência.
  12. Coloque o recheio sobre a massa na forma.
  13. Cubra o recheio com o restante da massa, ajustando as bordas para fechar a torta.
  14. Faça pequenos furos na superfície da torta para que o ar escape durante o cozimento.
  15. Leve a torta ao forno preaquecido a 180°C por 30 a 40 minutos, ou até dourar.
  16. Após assada, faça um furinho no centro da torta e adicione um enfeite, como uma azeitona, para decorar.
  17. Deixe a torta esfriar um pouco antes de cortar em porções.
  18. Sirva a torta de frango de massa podre quente ou em temperatura ambiente, de acordo com sua preferência
Receita de Massa Podre para Torta de Frango

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Luis Timoteu

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