Receita de Massa Podre para Torta de Frango
Confira essa deliciosa e fácil receita de massa podre para torta de frango que irá deixar sua torta ainda mais saborosa e crocante. Ideal para suas refeições em família ou qualquer ocasião especial. Experimente!
Ingredientes para fazer receita massa podre torta de frango
Como fazer receita massa podre torta de frango
- Em uma tigela, coloque 3 xícaras e meia de farinha de trigo.
- Adicione 5 colheres de sopa de margarina.
- Quebre 2 ovos na tigela.
- Acrescente um pouco de tempero pronto sabor legumes e uma pitada de sal.
- Misture os ingredientes com as mãos até obter uma massa homogênea.
- Caso a massa esteja muito seca, adicione um pouco de água gelada, aos poucos, para dar o ponto.
- Quando a massa estiver pronta, deixe-a descansar na geladeira por 20 minutos.
- Após o tempo de descanso, abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada até obter a espessura desejada.
- Forre uma forma com parte da massa, deixando-a no formato desejado para a base da torta.
- Reserve o restante da massa para a cobertura.
- Prepare o recheio de frango: refogue o frango desfiado com alho, azeite, caldo de galinha, temperos prontos, tomate, colorau, azeitonas, salsinha, calabresa (opcional), e outros ingredientes de sua preferência.
- Coloque o recheio sobre a massa na forma.
- Cubra o recheio com o restante da massa, ajustando as bordas para fechar a torta.
- Faça pequenos furos na superfície da torta para que o ar escape durante o cozimento.
- Leve a torta ao forno preaquecido a 180°C por 30 a 40 minutos, ou até dourar.
- Após assada, faça um furinho no centro da torta e adicione um enfeite, como uma azeitona, para decorar.
- Deixe a torta esfriar um pouco antes de cortar em porções.
- Sirva a torta de frango de massa podre quente ou em temperatura ambiente, de acordo com sua preferência
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