Receita de Pão de Mel com Recheio
Confira essa deliciosa receita de Pão de Mel com recheio de doce de leite, perfeita para qualquer ocasião! Surpreenda seus amigos e familiares com esse doce irresistível. Experimente hoje mesmo e se apaixone por essa combinação de sabores!
Ingredientes para fazer receita de pão de mel com recheio
Como fazer receita de pão de mel com recheio
- Em um recipiente, coloque 2 xícaras de farinha de trigo, 1 xícara de açúcar mascavo, 1 xícara de chocolate 50% cacau, 1 colher de sopa de mix de especiarias para pão de mel, 1 colher de chá de bicarbonato de sódio, 1 colher de sopa de fermento em pó e uma pitada de sal a gosto
- Adicione meia xícara de mel, 2 colheres de sopa de manteiga derretida e 2 xícaras de leite à mistura seca
- Despeje a massa em forminhas untadas e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos, ou até que um palito saia limpo ao ser inserido no centro dos pães de mel.
- Deixe os pães de mel esfriarem um pouco e desenforme
- Banhe os pães de mel no chocolate derretido e deixe secar em papel manteiga.
- Para decorar, faça um zig zag com o chocolate derretido sobre os pães de mel.
- Embale os pães de mel individualmente em plástico filme e depois em saquinhos transparentes
- Adicione um adesivo com a identificação do sabor e a data de validade em cada embalagem.
- Repita o processo com todos os pães de mel e, se desejar, coloque em sacos plásticos para uma apresentação mais bonita.
- Se preferir, guarde na geladeira para conservar por mais tempo.
- Aproveite os pães de mel e desfrute dessa deliciosa sobremesa!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Pão de Mel com Recheio, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também