Receita de Pão de Mel com Recheio

Confira essa deliciosa receita de Pão de Mel com recheio de doce de leite, perfeita para qualquer ocasião! Surpreenda seus amigos e familiares com esse doce irresistível. Experimente hoje mesmo e se apaixone por essa combinação de sabores!

Ingredientes para fazer receita de pão de mel com recheio

Como fazer receita de pão de mel com recheio

  1. Em um recipiente, coloque 2 xícaras de farinha de trigo, 1 xícara de açúcar mascavo, 1 xícara de chocolate 50% cacau, 1 colher de sopa de mix de especiarias para pão de mel, 1 colher de chá de bicarbonato de sódio, 1 colher de sopa de fermento em pó e uma pitada de sal a gosto
  2. Adicione meia xícara de mel, 2 colheres de sopa de manteiga derretida e 2 xícaras de leite à mistura seca
  3. Despeje a massa em forminhas untadas e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos, ou até que um palito saia limpo ao ser inserido no centro dos pães de mel.
  4. Deixe os pães de mel esfriarem um pouco e desenforme
  5. Banhe os pães de mel no chocolate derretido e deixe secar em papel manteiga.
  6. Para decorar, faça um zig zag com o chocolate derretido sobre os pães de mel.
  7. Embale os pães de mel individualmente em plástico filme e depois em saquinhos transparentes
  8. Adicione um adesivo com a identificação do sabor e a data de validade em cada embalagem.
  9. Repita o processo com todos os pães de mel e, se desejar, coloque em sacos plásticos para uma apresentação mais bonita.
  10. Se preferir, guarde na geladeira para conservar por mais tempo.
  11. Aproveite os pães de mel e desfrute dessa deliciosa sobremesa!
Receita de Pão de Mel com Recheio

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Pão de Mel com Recheio, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up