Receita de picadinho de frango
Confira esta deliciosa receita de picadinho de frango, perfeita para uma refeição rápida e saborosa. Com ingredientes simples e fácil preparo, é uma ótima opção para o dia a dia. Experimente e saboreie esta delícia em sua próxima refeição!
Ingredientes para fazer receita de picadinho de frango
Como fazer receita de picadinho de frango
- Comece por cortar 600g de peito de frango em pedaços bem finos.
- Em uma tigela, tempere o frango com uma pitada de bicarbonato de sódio, um fio de óleo de girassol e uma colher de sopa de shoyu
- Enquanto o frango está marinando, prepare a base do molho
- Adicione um pouco de banha à panela suja (que já tenha sido usada para fritar outros alimentos) e refogue a cebola e o alho com um pouco de água quente, repetindo o processo duas vezes até que fiquem macios.
- Acrescente o frango temperado na panela e rale um pouco de noz-moscada por cima.
- Cozinhe em fogo médio-alto por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando, até que o frango esteja levemente cozido.
- Adicione vinagre de maçã para tenderizar o frango e criar uma espuma devido à reação com o bicarbonato de sódio.
- Tempere com salsa, sal, pimenta-do-reino e uma colher de chá de açúcar mascavo para equilibrar os sabores.
- Para engrossar o molho, dissolva um pouco de amido de milho em água e adicione à panela
- Finalize ajustando os temperos, se necessário, e sirva o picadinho de frango acompanhado de arroz branco e legumes, se desejar.
- Aproveite este prato delicioso e compartilhe com seus amigos e familiares.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de picadinho de frango, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também