Receita de picadinho de frango

Confira esta deliciosa receita de picadinho de frango, perfeita para uma refeição rápida e saborosa. Com ingredientes simples e fácil preparo, é uma ótima opção para o dia a dia. Experimente e saboreie esta delícia em sua próxima refeição!

Ingredientes para fazer receita de picadinho de frango

Como fazer receita de picadinho de frango

  1. Comece por cortar 600g de peito de frango em pedaços bem finos.
  2. Em uma tigela, tempere o frango com uma pitada de bicarbonato de sódio, um fio de óleo de girassol e uma colher de sopa de shoyu
  3. Enquanto o frango está marinando, prepare a base do molho
  4. Adicione um pouco de banha à panela suja (que já tenha sido usada para fritar outros alimentos) e refogue a cebola e o alho com um pouco de água quente, repetindo o processo duas vezes até que fiquem macios.
  5. Acrescente o frango temperado na panela e rale um pouco de noz-moscada por cima.
  6. Cozinhe em fogo médio-alto por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando, até que o frango esteja levemente cozido.
  7. Adicione vinagre de maçã para tenderizar o frango e criar uma espuma devido à reação com o bicarbonato de sódio.
  8. Tempere com salsa, sal, pimenta-do-reino e uma colher de chá de açúcar mascavo para equilibrar os sabores.
  9. Para engrossar o molho, dissolva um pouco de amido de milho em água e adicione à panela
  10. Finalize ajustando os temperos, se necessário, e sirva o picadinho de frango acompanhado de arroz branco e legumes, se desejar.
  11. Aproveite este prato delicioso e compartilhe com seus amigos e familiares.
Receita de picadinho de frango

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de picadinho de frango, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up