Receita de Sobremesa com Gelatina e Leite Condensado

Confira essa deliciosa e fácil receita de sobremesa com gelatina e leite condensado para adoçar o seu dia. Uma combinação perfeita de sabores e texturas que vai deixar todo mundo com água na boca. Experimente e se surpreenda com o resultado!

Ingredientes para fazer receita de sobremesa com gelatina e leite condensado

Como fazer receita de sobremesa com gelatina e leite condensado

  1. Para começar, pegue duas embalagens de gelatina do sabor de sua preferência e coloque-as em uma vasilha.
  2. Acrescente duas xícaras de água fervente, o que equivale a cerca de 400 ml no total, e misture bem até dissolver a gelatina.
  3. Despeje a mistura em uma forma de buraco ou em uma vasilha de tamanho semelhante, previamente untada com óleo e papel toalha.
  4. Leve a forma ao freezer por cerca de uma hora, até que a gelatina fique bem firme, mas evite colocar diretamente sobre o gelo.
  5. Após a gelatina estar firme, prepare outra mistura com duas embalagens de gelatina de outro sabor e uma xícara de água fervente
  6. Adicione às gelatinas batidas no liquidificador duas caixinhas de creme de leite (200 g cada) e bata por mais quatro minutos.
  7. Despeje a mistura de creme de leite sobre a primeira camada de gelatina já firme na forma e leve à geladeira por cerca de três horas, ou no freezer por uma hora e meia, sempre sobre a grade.
  8. Para desenformar, passe uma faca em volta da sobremesa e incline a forma, inserindo a faca cuidadosamente
  9. Corte a sobremesa em pedaços após desenformar para servir
  10. Se desejar, pode variar os sabores e cores das gelatinas para criar diferentes combinações
Receita de Sobremesa com Gelatina e Leite Condensado

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Sobremesa com Gelatina e Leite Condensado, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up