Receita de tapioca com coco
Aprenda a preparar uma deliciosa e prática receita de tapioca recheada com coco ralado. Uma opção leve e saborosa para o café da manhã ou lanche da tarde. Confira o passo a passo e experimente esse quitute tradicional e cheio de sabor!
Ingredientes para fazer receita de tapioca com coco
Como fazer receita de tapioca com coco
- Misturar 1 kg de massa de tapioca com coco ralado e uma colher de sopa de sal rasa.
- Ligar o fogo em intensidade baixa.
- Quando a frigideira estiver bem quente, adicionar a massa e espalhar bem de forma uniforme.
- Pressionar a massa na frigideira e deixar cozinhar até que esteja no ponto de virar.
- Virar a tapioca quando estiver no ponto certo para que se solte facilmente da frigideira.
- Cozinhar até que fique firme, mas não passar do ponto para evitar que fique muito dura.
- Repetir o processo para fazer mais tapiocas, conforme a quantidade desejada.
- A receita rende aproximadamente 13 tapiocas, dependendo do tamanho da frigideira.
- Servir e aproveitar a deliciosa tapioca com coco.
- Se gostou do vídeo, não esqueça de curtir, se inscrever no canal e ficar atento para mais receitas.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de tapioca com coco, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também