Receita de tapioca com coco

Aprenda a preparar uma deliciosa e prática receita de tapioca recheada com coco ralado. Uma opção leve e saborosa para o café da manhã ou lanche da tarde. Confira o passo a passo e experimente esse quitute tradicional e cheio de sabor!

Ingredientes para fazer receita de tapioca com coco

Como fazer receita de tapioca com coco

  1. Misturar 1 kg de massa de tapioca com coco ralado e uma colher de sopa de sal rasa.
  2. Ligar o fogo em intensidade baixa.
  3. Quando a frigideira estiver bem quente, adicionar a massa e espalhar bem de forma uniforme.
  4. Pressionar a massa na frigideira e deixar cozinhar até que esteja no ponto de virar.
  5. Virar a tapioca quando estiver no ponto certo para que se solte facilmente da frigideira.
  6. Cozinhar até que fique firme, mas não passar do ponto para evitar que fique muito dura.
  7. Repetir o processo para fazer mais tapiocas, conforme a quantidade desejada.
  8. A receita rende aproximadamente 13 tapiocas, dependendo do tamanho da frigideira.
  9. Servir e aproveitar a deliciosa tapioca com coco.
  10. Se gostou do vídeo, não esqueça de curtir, se inscrever no canal e ficar atento para mais receitas.
Receita de tapioca com coco

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de tapioca com coco, pode visitar a categoria Receitas de massas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up