Receita de Torta de Bolacha

Confira essa deliciosa e fácil receita de Torta de Bolacha para surpreender seus convidados. Com poucos ingredientes e sem precisar de forno, é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião. Experimente e se delicie com essa gostosura!

Ingredientes para fazer massa de torta com bolacha

Como fazer massa de torta com bolacha

  1. Em um recipiente, adicione 2 xícaras (de 240ml) de farinha de trigo sem fermento.
  2. Acrescente 3 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente (ou manteiga).
  3. Adicione 1 ovo e bata levemente.
  4. Adicione uma pitada de sal para realçar o sabor.
  5. Acrescente 3 colheres de sopa de açúcar, misture bem.
  6. Adicione 1 colher de sopa de fermento em pó e misture novamente.
  7. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e lisa
  8. Coloque a massa em uma forma (preferencialmente de fundo removível) espalhando de maneira uniforme, não muito fina para não quebrar nem muito grossa.
  9. Faça furos na massa com um garfo para evitar que levante bolhas durante o cozimento.
  10. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 15-20 minutos, ou até dourar.
  11. Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
  12. A massa está pronta para ser utilizada em sua torta.
Receita de Torta de Bolacha

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Torta de Bolacha, pode visitar a categoria Receitas de massas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up