Receita de Torta de Bolacha
Confira essa deliciosa e fácil receita de Torta de Bolacha para surpreender seus convidados. Com poucos ingredientes e sem precisar de forno, é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião. Experimente e se delicie com essa gostosura!
Ingredientes para fazer massa de torta com bolacha
Como fazer massa de torta com bolacha
- Em um recipiente, adicione 2 xícaras (de 240ml) de farinha de trigo sem fermento.
- Acrescente 3 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente (ou manteiga).
- Adicione 1 ovo e bata levemente.
- Adicione uma pitada de sal para realçar o sabor.
- Acrescente 3 colheres de sopa de açúcar, misture bem.
- Adicione 1 colher de sopa de fermento em pó e misture novamente.
- Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e lisa
- Coloque a massa em uma forma (preferencialmente de fundo removível) espalhando de maneira uniforme, não muito fina para não quebrar nem muito grossa.
- Faça furos na massa com um garfo para evitar que levante bolhas durante o cozimento.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 15-20 minutos, ou até dourar.
- Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- A massa está pronta para ser utilizada em sua torta.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Torta de Bolacha, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também