Receita doce de ovos: delícia irresistível

Descubra uma receita deliciosa e fácil de fazer com ovos, perfeita para adoçar o seu dia. Surpreenda a todos com essa sobremesa irresistível e aproveite momentos especiais com muito sabor. Confira o passo a passo e delicie-se com essa delícia!

Ingredientes para fazer receita de doce com ovo

Como fazer receita de doce com ovo

  1. Peneirar as gemas para remover possíveis impurezas.
  2. Em uma panela, adicionar 8 gemas peneiradas, 8 colheres de sopa de açúcar e 8 colheres de sopa de água.
  3. Mexer bem os ingredientes na panela.
  4. Levar a panela ao fogo e mexer constantemente até que a mistura comece a ferver.
  5. Cozinhar a mistura até que atinja uma consistência grossa, sem mudar de cor.
  6. Retirar a panela do fogo e deixar a mistura esfriar um pouco.
  7. Mexer a mistura para temperar as gemas.
  8. Adicionar a mistura de gemas à calda ainda morna, mexendo sem parar para evitar que as gemas endureçam.
  9. Continuar mexendo até a mistura engrossar e ficar com uma cor bonita.
  10. Retirar do fogo quando a mistura começar a grudar nas paredes da panela.
  11. Deixar os ovos moles esfriarem em um recipiente.
  12. Armazenar os ovos moles na geladeira por até uma semana, ou congelar e usar posteriormente.
  13. Utilizar os ovos moles como cobertura de bolos, recheio ou como desejado.
Receita doce de ovos: delícia irresistível

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita doce de ovos: delícia irresistível, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up