Recheio de Abacaxi com Chantilly

Confira essa deliciosa receita de recheio de abacaxi com chantilly para dar um toque especial aos seus bolos e sobremesas! Combinando a acidez do abacaxi com a leveza do chantilly, esse recheio é perfeito para quem busca um sabor refrescante e irresistível. Experimente e surpreenda-se!

Ingredientes para fazer recheio de abacaxi com chantilly

Como fazer recheio de abacaxi com chantilly

  1. Colocar 500 ml de chantilly gelado na batedeira e bater até dar o ponto de bico.
  2. Adicionar 5 colheres de sopa de leite em pó na batedeira.
  3. Colocar 200g de leite condensado em temperatura ambiente na batedeira.
  4. Adicionar uma caixa de creme de leite de 200g na batedeira.
  5. Adicionar um pacote de suco sabor abacaxi de 25g na batedeira.
  6. Bater todos os ingredientes por aproximadamente cinco minutos na velocidade 2 da batedeira.
  7. Retirar os batedores da batedeira e adicionar a redução de abacaxi feita anteriormente
  8. Misturar bem o recheio de abacaxi até ficar homogêneo.
  9. O recheio está pronto para ser utilizado em bolos, tortas, bolos de pote, cones trufados, bombons, pavês, entre outros
  10. Recomenda-se manter o recheio de abacaxi na geladeira por até 5 a 7 dias antes de servir ou vender.
Recheio de Abacaxi com Chantilly

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Recheio de Abacaxi com Chantilly, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up