Risoto de Frango com Vinho Branco
Descubra como preparar um delicioso Risoto de Frango com Vinho Branco em casa, perfeito para saborear em qualquer ocasião. Confira a receita e surpreenda-se com o sabor e a praticidade dessa opção gastronômica. Experimente hoje mesmo e desfrute de uma refeição reconfortante e cheia de aromas e sabores.
Ingredientes para fazer risoto de frango com vinho branco
Como fazer risoto de frango com vinho branco
- Em uma panela, coloque 2 litros de água para ferver, adicionando os temperos (Sazón de legumes, tomates sem pele, colorau, pimenta-do-reino, sal, cebola, cenoura e ervas a gosto cheiro verde, salsinha, alfavaca e cebolinha verde).
- Deixe o caldo ferver e saborizar por cerca de meia hora.
- Em outra panela, refogue em 2 colheres de sopa de azeite de oliva o sassami (frango em pedaços pequenos), selando bem a carne.
- Adicione o arroz arbóreo à panela do frango, juntamente com 250 ml de vinho branco seco, deixando evaporar.
- Aos poucos, vá adicionando conchas do caldo preparado anteriormente ao arroz, mexendo sempre até que o arroz atinja o ponto de cozimento desejado.
- Quando o arroz estiver quase pronto, adicione o parmesão ralado, a mussarela picada e uma pitada de manteiga, misturando bem com o fogo desligado.
- Continue mexendo até que o queijo esteja derretido e o risoto esteja cremoso.
- Por fim, acrescente o frango já cozido ao risoto e misture bem.
- Sirva o risoto de frango com vinho branco imediatamente, decorando com um pouco mais de queijo por cima, se desejar
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