Salada de Macarrão com Legumes
Descubra uma deliciosa e saudável opção de refeição: a salada de macarrão com legumes! Uma combinação leve, refrescante e cheia de sabor, perfeita para os dias mais quentes. Fácil de preparar e ideal para quem busca uma alimentação equilibrada. Experimente essa receita e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes para fazer salada de macarrão com legumes
Como fazer salada de macarrão com legumes
- Comece cortando a escarola grosseiramente e reserve em uma travessa.
- Em uma panela com água fervendo, adicione uma colher de sopa de sal e cozinhe cerca de 400g de macarrão por aproximadamente 7-8 minutos, mexendo de vez em quando para evitar que grude
- Na mesma água do macarrão, mergulhe a escarola por cerca de um minuto para dar uma murchada
- Na mesma panela utilizada para cozinhar o macarrão e refogar a escarola, adicione quatro colheres de sopa de azeite, alho triturado, cebola picadinha, tomate picadinho e cenoura ralada
- Tempere com uma colher de chá de tempero caseiro, uma colher de chá de colorau e uma pitada de sal
- Misture bem todos os ingredientes e deixe aquecer.
- Se desejar, ajuste o tempero e a consistência antes de servir.
- Está pronto o nosso macarrão com legumes e verduras
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Salada de Macarrão com Legumes, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também