Salada de Macarrão com Legumes

Descubra uma deliciosa e saudável opção de refeição: a salada de macarrão com legumes! Uma combinação leve, refrescante e cheia de sabor, perfeita para os dias mais quentes. Fácil de preparar e ideal para quem busca uma alimentação equilibrada. Experimente essa receita e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes para fazer salada de macarrão com legumes

Como fazer salada de macarrão com legumes

  1. Comece cortando a escarola grosseiramente e reserve em uma travessa.
  2. Em uma panela com água fervendo, adicione uma colher de sopa de sal e cozinhe cerca de 400g de macarrão por aproximadamente 7-8 minutos, mexendo de vez em quando para evitar que grude
  3. Na mesma água do macarrão, mergulhe a escarola por cerca de um minuto para dar uma murchada
  4. Na mesma panela utilizada para cozinhar o macarrão e refogar a escarola, adicione quatro colheres de sopa de azeite, alho triturado, cebola picadinha, tomate picadinho e cenoura ralada
  5. Tempere com uma colher de chá de tempero caseiro, uma colher de chá de colorau e uma pitada de sal
  6. Misture bem todos os ingredientes e deixe aquecer.
  7. Se desejar, ajuste o tempero e a consistência antes de servir.
  8. Está pronto o nosso macarrão com legumes e verduras
Salada de Macarrão com Legumes

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Salada de Macarrão com Legumes, pode visitar a categoria Receitas de massas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up