Salada de Massa com Atum e Ovo

Aprenda a preparar uma deliciosa e nutritiva salada de massa com atum e ovo. Uma opção prática, saudável e cheia de sabor para incluir no seu cardápio. Confira a receita completa e surpreenda-se com essa combinação de ingredientes!

Ingredientes para fazer salada de massa com atum e ovo

Como fazer salada de massa com atum e ovo

  1. Cozinhar a massa espiral conforme as instruções da embalagem, escorrer e reservar.
  2. Em uma tigela grande, misturar o atum escorrido, os legumes cozidos (feijão verde, brócolis, tomate, pimento verde e pimento vermelho), milho e a massa já cozida.
  3. Temperar a mistura com vinagre balsâmico, azeite, sal e pimenta a gosto
  4. Adicionar opcionalmente maionese para deixar a salada mais cremosa.
  5. Cortar os ovos cozidos em fatias e adicionar à salada.
  6. Regar a salada com mais um fio de azeite e um pouco mais de vinagre balsâmico.
  7. Finalizar com folhas de manjericão fresco.
  8. Misturar tudo cuidadosamente para garantir que os ingredientes estejam bem combinados.
  9. Servir a salada de massa com atum e ovo em uma travessa bonita e colorida.
  10. Bom apetite!
Salada de Massa com Atum e Ovo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Salada de Massa com Atum e Ovo, pode visitar a categoria Receitas de massas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up