Salpicão de Frango Defumado com Abacaxi

Confira essa receita de salpicão de frango defumado com abacaxi, uma opção deliciosa e tropical para servir em ocasiões especiais. A combinação de sabores é surpreendente e garantirá elogios dos seus convidados. Aprenda a receita e impressione com esse prato irresistível.

Ingredientes para fazer salpicão de frango defumado com abacaxi

Como fazer salpicão de frango defumado com abacaxi

  1. Comece picando o frango defumado em pedaços pequenos e reserve.
  2. Em seguida, escorra a calda do abacaxi em uma tigela separada e reserve a fruta.
  3. Em um recipiente grande, misture o frango defumado picado, o abacaxi em pedaços, a maionese (colocar bastante como preferir), e tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Adicione também a cenoura ralada, a uva-passa, a batata palha e a maçã picada, misturando bem todos os ingredientes.
  5. Se desejar, acrescente milho e ervilha à mistura, para dar mais consistência e sabor.
  6. Após misturar tudo muito bem, prove o salpicão e ajuste o tempero conforme preferir.
  7. Leve o salpicão à geladeira por pelo menos 1 hora para que os sabores se integrem.
  8. Antes de servir, decore com folhas de alface e rodelas de tomate para uma apresentação mais bonita.
  9. Sirva o salpicão de frango defumado com abacaxi gelado e aproveite esta deliciosa receita tradicional em família
Salpicão de Frango Defumado com Abacaxi

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Salpicão de Frango Defumado com Abacaxi, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up