Sorvete de Passas ao Rum

Descubra como preparar um delicioso sorvete de passas ao rum com nossa receita fácil e rápida. Com a combinação perfeita entre o doce das passas e o sabor marcante do rum, essa sobremesa promete agradar a todos os paladares. Não perca tempo e experimente essa opção refrescante e sofisticada em casa!

Ingredientes para fazer sorvete de passas ao rum

Como fazer sorvete de passas ao rum

  1. Em uma panela, coloque a mesma medida de leite condensado e leite.
  2. Adicione duas caixinhas de creme de leite e misture bem.
  3. Leve ao fogo até ferver, em seguida, reduza o fogo e cozinhe até obter um creme espesso.
  4. Desligue o fogo e adicione duas colheres rasas de essência de rum, misturando bem.
  5. Transfira o creme para uma travessa de vidro e leve à geladeira até que esteja completamente gelado.
  6. Enquanto o creme esfria, hidrate uvas passas em rum por alguns minutos.
  7. Se preferir, substitua o rum por água e essência de rum.
  8. Após a base do sorvete estar gelada, bata creme para chantilly na batedeira até adquirir ponto de chantilly.
  9. Misture o creme batido com o creme de leite condensado e a essência de rum até obter uma mistura homogênea.
  10. Retire as uvas passas do rum e escorra o excesso.
  11. Incorporar as uvas passas na mistura do sorvete.
  12. Transfira a mistura para um recipiente e leve ao freezer até que fique com consistência de sorvete.
  13. Sirva e aproveite seu sorvete de passas ao rum gelado.
Sorvete de Passas ao Rum

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Sorvete de Passas ao Rum, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up