Strogonoff de Coração de Galinha
Descubra uma deliciosa e econômica alternativa para o tradicional strogonoff! O coração de galinha é uma opção saborosa e versátil, perfeita para variar o cardápio e surpreender a família. Confira a receita completa e aproveite essa novidade na sua cozinha.
Ingredientes para fazer strogonoff de coração de galinha
Como fazer strogonoff de coração de galinha
- Comece lavando e preparando os corações de frango
- Em uma panela, aqueça quatro colheres de sopa de óleo e adicione dois dentes de alho e uma cebola picados
- Adicione os corações de frango na panela e misture bem com a cebola e o alho, deixando cozinhar por cerca de um minuto.
- Acrescente quatro colheres de sopa de extrato de tomate e mexa bem, deixando cozinhar por mais dois ou três minutos.
- Tempere com meia colher de sopa de sal, uma colher de sopa de molho shoyu, duas colheres de sopa de ketchup e uma colher de sopa de mostarda (opcional)
- Após os corações estarem macios e cozidos, adicione uma caixinha de creme de leite ao strogonoff e misture bem
- Desligue o fogo e deixe repousar por cinco minutos com a panela tampada.
- Sirva o strogonoff de coração de frango acompanhado de arroz branco, batata palha ou massa.
- Aproveite a refeição e bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Strogonoff de Coração de Galinha, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também