Strogonoff de Coração de Galinha

Descubra uma deliciosa e econômica alternativa para o tradicional strogonoff! O coração de galinha é uma opção saborosa e versátil, perfeita para variar o cardápio e surpreender a família. Confira a receita completa e aproveite essa novidade na sua cozinha.

Ingredientes para fazer strogonoff de coração de galinha

Como fazer strogonoff de coração de galinha

  1. Comece lavando e preparando os corações de frango
  2. Em uma panela, aqueça quatro colheres de sopa de óleo e adicione dois dentes de alho e uma cebola picados
  3. Adicione os corações de frango na panela e misture bem com a cebola e o alho, deixando cozinhar por cerca de um minuto.
  4. Acrescente quatro colheres de sopa de extrato de tomate e mexa bem, deixando cozinhar por mais dois ou três minutos.
  5. Tempere com meia colher de sopa de sal, uma colher de sopa de molho shoyu, duas colheres de sopa de ketchup e uma colher de sopa de mostarda (opcional)
  6. Após os corações estarem macios e cozidos, adicione uma caixinha de creme de leite ao strogonoff e misture bem
  7. Desligue o fogo e deixe repousar por cinco minutos com a panela tampada.
  8. Sirva o strogonoff de coração de frango acompanhado de arroz branco, batata palha ou massa.
  9. Aproveite a refeição e bom apetite!
Strogonoff de Coração de Galinha

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Strogonoff de Coração de Galinha, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up