Torta de Frango com Batata Palha
Descubra a receita deliciosa de torta de frango com batata palha e surpreenda sua família e amigos com uma opção saborosa e fácil de preparar. Experimente essa combinação irresistível de sabores e texturas que vai conquistar a todos. Uma opção perfeita para o lanche ou para uma refeição rápida e prática. Aproveite!
Ingredientes para fazer torta de frango com batata palha
Como fazer torta de frango com batata palha
- Na panela de pressão, adicione um fio de óleo, 500g de peito de frango temperado com suco de 1 limão, 3 dentes de alho ralados, 1 cebola grande ralada, sal e pimenta a gosto
- Cubra o frango com água, tampe a panela de pressão e cozinhe por meia hora após pegar pressão.
- Enquanto o frango cozinha, forre uma forma com plástico filme.
- Em um recipiente, misture um pote pequeno de maionese, uma caixa de creme de leite e um dente de alho amassado até obter uma maionese mais cremosa.
- Retire o caldo do frango da panela de pressão e mantenha somente o frango na panela.
- Adicione molho, azeitonas, milho, cheiro-verde e duas conchas do caldo de frango à panela
- Desenforme o pão de forma, retirando a crosta e forre a assadeira, cobrindo com uma camada do creme de maionese e creme de leite.
- Adicione uma camada de frango sobre o creme e repita o processo de intercalar camadas de pão, creme e frango.
- Pressione levemente a torta, cubra com o plástico filme e leve à geladeira por pelo menos duas horas.
- Retire a torta da forma, cubra-a com o restante do creme de maionese e creme de leite.
- Decore a torta com batata palha por cima e nas laterais.
- Sirva a torta de frango com batata palha fria.
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