Torta de frango com goma de tapioca

Confira uma deliciosa receita de torta de frango com goma de tapioca para surpreender a família em qualquer ocasião. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, essa torta é uma opção prática e saborosa para o seu cardápio. A goma de tapioca dá um toque especial e deixa a massa ainda mais macia e crocante. Experimente e se delicie com essa combinação irresistível!

Ingredientes para fazer torta de frango com goma de tapioca

Como fazer torta de frango com goma de tapioca

  1. Em um recipiente, coloque 4 ovos, 6 colheres de sopa de requeijão, 8 colheres de sopa de goma de tapioca, 1 colher de chá de fermento, ½ colher de chá de sal
  2. Adicione os ingredientes do recheio de sua escolha
  3. Transfira a mistura para uma forma untada e enfarinhada (20x20 cm).
  4. Finalize com um pouco mais de queijo e orégano por cima da torta.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos, ou até que a torta esteja dourada e cozida por cima.
  6. Para verificar o ponto de cozimento, faça o teste do palito, mas devido à presença de queijo derretido, a textura pode não sair completamente seca
  7. Após assar, você pode decorar com mais queijo e orégano.
  8. Aproveite a torta de frango com goma de tapioca sem glúten! Se desejar, compartilhe nos comentários se esta receita é livre de glúten e se houver outras receitas sem glúten que gostaria de aprender.
  9. Assista o vídeo até o final e deixe um comentário abaixo com a palavra torta para interagir conosco
Torta de frango com goma de tapioca

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta de frango com goma de tapioca, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up