Torta de frango com goma de tapioca
Confira uma deliciosa receita de torta de frango com goma de tapioca para surpreender a família em qualquer ocasião. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, essa torta é uma opção prática e saborosa para o seu cardápio. A goma de tapioca dá um toque especial e deixa a massa ainda mais macia e crocante. Experimente e se delicie com essa combinação irresistível!
Ingredientes para fazer torta de frango com goma de tapioca
Como fazer torta de frango com goma de tapioca
- Em um recipiente, coloque 4 ovos, 6 colheres de sopa de requeijão, 8 colheres de sopa de goma de tapioca, 1 colher de chá de fermento, ½ colher de chá de sal
- Adicione os ingredientes do recheio de sua escolha
- Transfira a mistura para uma forma untada e enfarinhada (20x20 cm).
- Finalize com um pouco mais de queijo e orégano por cima da torta.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos, ou até que a torta esteja dourada e cozida por cima.
- Para verificar o ponto de cozimento, faça o teste do palito, mas devido à presença de queijo derretido, a textura pode não sair completamente seca
- Após assar, você pode decorar com mais queijo e orégano.
- Aproveite a torta de frango com goma de tapioca sem glúten! Se desejar, compartilhe nos comentários se esta receita é livre de glúten e se houver outras receitas sem glúten que gostaria de aprender.
- Assista o vídeo até o final e deixe um comentário abaixo com a palavra torta para interagir conosco
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta de frango com goma de tapioca, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também