Arroz de Pato com Vinho Tinto
Descubra como preparar um delicioso Arroz de Pato com Vinho Tinto e surpreenda-se com essa combinação sofisticada de sabores. Uma receita que promete encantar o paladar e impressionar seus convidados. Aproveite para experimentar essa harmonização de aromas e texturas que certamente vai deixar todos com água na boca.
Ingredientes para fazer arroz de pato com vinho tinto
Como fazer arroz de pato com vinho tinto
- Comece por retirar um pouco da gordura do pato e escorrer a água do pato.
- Em seguida, refogue a cebola, o alho e o louro em um pouco de azeite.
- Adicione um caldo de carne e deixe refogar bem.
- Acrescente o arroz e deixe fritar um pouco.
- Adicione a água do pato quente ao arroz, e se desejar, também pode adicionar um pouco de bacon frito.
- Deixe o arroz ferver por um tempo e depois cozinhe em fogo brando.
- Desfie o pato, retire os ossos e reserve para montagem.
- Em outra panela, faça camadas alternadas de arroz, pato desfiado, bacon e chouriço.
- Se desejar, adicione um pouco de água do pato por cima do arroz para não ficar muito seco.
- Leve ao forno por cerca de 10 minutos.
- Retire do forno e sirva o arroz de pato decorado com laranjas.
- Bom apetite!
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