Arroz de Pato com Vinho Tinto

Descubra como preparar um delicioso Arroz de Pato com Vinho Tinto e surpreenda-se com essa combinação sofisticada de sabores. Uma receita que promete encantar o paladar e impressionar seus convidados. Aproveite para experimentar essa harmonização de aromas e texturas que certamente vai deixar todos com água na boca.

Ingredientes para fazer arroz de pato com vinho tinto

Como fazer arroz de pato com vinho tinto

  1. Comece por retirar um pouco da gordura do pato e escorrer a água do pato.
  2. Em seguida, refogue a cebola, o alho e o louro em um pouco de azeite.
  3. Adicione um caldo de carne e deixe refogar bem.
  4. Acrescente o arroz e deixe fritar um pouco.
  5. Adicione a água do pato quente ao arroz, e se desejar, também pode adicionar um pouco de bacon frito.
  6. Deixe o arroz ferver por um tempo e depois cozinhe em fogo brando.
  7. Desfie o pato, retire os ossos e reserve para montagem.
  8. Em outra panela, faça camadas alternadas de arroz, pato desfiado, bacon e chouriço.
  9. Se desejar, adicione um pouco de água do pato por cima do arroz para não ficar muito seco.
  10. Leve ao forno por cerca de 10 minutos.
  11. Retire do forno e sirva o arroz de pato decorado com laranjas.
  12. Bom apetite!
Arroz de Pato com Vinho Tinto

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Luis Timoteu

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