Panqueca de Aveia com Frango

Descubra uma maneira saudável e deliciosa de preparar panquecas de aveia com frango, perfeitas para um café da manhã nutritivo ou um lanche rápido. Confira a receita completa e surpreenda seu paladar com essa combinação incrível de sabores e texturas.

Ingredientes para fazer panqueca de aveia com frango

Como fazer panqueca de aveia com frango

  1. Comece preparando a massa das panquecas
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente e unte com um pouco de azeite de oliva
  3. Cozinhe a panqueca em fogo baixo até que as bordas comecem a se soltar da frigideira e a parte de cima esteja firme
  4. Agora, vamos preparar o recheio
  5. Deixe a carne ou frango dourar e cozinhar por alguns minutos
  6. Para montar, coloque uma porção do recheio em cada panqueca e enrole
  7. As panquecas podem ser armazenadas na geladeira por até 7 dias ou congeladas por até 2 meses
  8. Aproveite suas panquecas saudáveis e deliciosas com recheio de carne moída ou frango! Bom apetite!
Panqueca de Aveia com Frango

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Panqueca de Aveia com Frango, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up