Pão de farinha de arroz integral
Descubra os benefícios do pão feito com farinha de arroz integral e como incluir esse alimento saudável em sua dieta. A farinha de arroz integral é rica em fibras, vitaminas e minerais, contribuindo para a saúde do sistema digestivo e para o controle do colesterol. Experimente essa opção nutritiva para diversificar sua alimentação de forma saudável.
Ingredientes para fazer pão de farinha de arroz integral
Como fazer pão de farinha de arroz integral
- Comece adicionando no copo do liquidificador:
- 2 ovos inteiros
- 1 copo de 170g de iogurte (pode ser substituído por leite de coco)
- 2 colheres de sopa de açúcar demerara (ajuste a quantidade conforme o seu gosto)
- Uma pitada de sal
- 3 colheres de sopa de óleo de girassol (pode ser substituído por óleo de coco ou azeite)
- 1 copo de 200ml de farinha de arroz integral
- Bata no liquidificador por cerca de um minuto e meio, até obter uma massa bem misturada.
- Adicione 2 colheres de chá rasas de fermento em pó (sem glúten) e bata novamente só para misturar.
- Despeje a massa em uma forma previamente untada com óleo de girassol e polvilhada com farinha de arroz.
- Espalhe sementes de girassol por cima da massa na forma, tanto por cima como misturadas na massa.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por aproximadamente 35 minutos
- Após assar, retire do forno e deixe o pão esfriar antes de desenformar.
- Desenforme o pão e está pronto para ser servido
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