Receita de Salpicão para 30 pessoas
Confira uma deliciosa receita de Salpicão para servir até 30 pessoas. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil, essa opção é perfeita para festas e eventos. Garanta o sucesso do seu cardápio com essa receita prática e saborosa.
Ingredientes para fazer receita de salpicão para 30 pessoas
Como fazer receita de salpicão para 30 pessoas
- Cozinhe 3 kg de frango temperado na panela de pressão com bastante tempero
- Em um recipiente grande, adicione as 5 cenouras raladas, as 5 maçãs raladas, 200g de uvas passas (deixadas de molho para amolecer), e 3 latas de milho (sem a água).
- Adicione 2 creme de leite e maionese a gosto, misturando bem para formar um creme.
- Acrescente meio quilo de queijo picado, duas colheres de tempero para legumes, e 3 colheres de tempero de alho.
- Adicione presunto a gosto, preferencialmente triturado, cerca de 3 kg no total.
- Finalize adicionando o frango desfiado, misturando cuidadosamente para não desfazer muito.
- Prove e ajuste os temperos, adicionando mais maionese se necessário.
- Cubra o salpicão e leve à geladeira
- Sirva o salpicão bem gelado, decorado com a batata palha por cima.
- Aproveite o preparo e o momento de compartilhar essa deliciosa receita de salpicão para 30 pessoas!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Salpicão para 30 pessoas, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também