Receita de Salpicão para 30 pessoas

Confira uma deliciosa receita de Salpicão para servir até 30 pessoas. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil, essa opção é perfeita para festas e eventos. Garanta o sucesso do seu cardápio com essa receita prática e saborosa.

Ingredientes para fazer receita de salpicão para 30 pessoas

Como fazer receita de salpicão para 30 pessoas

  1. Cozinhe 3 kg de frango temperado na panela de pressão com bastante tempero
  2. Em um recipiente grande, adicione as 5 cenouras raladas, as 5 maçãs raladas, 200g de uvas passas (deixadas de molho para amolecer), e 3 latas de milho (sem a água).
  3. Adicione 2 creme de leite e maionese a gosto, misturando bem para formar um creme.
  4. Acrescente meio quilo de queijo picado, duas colheres de tempero para legumes, e 3 colheres de tempero de alho.
  5. Adicione presunto a gosto, preferencialmente triturado, cerca de 3 kg no total.
  6. Finalize adicionando o frango desfiado, misturando cuidadosamente para não desfazer muito.
  7. Prove e ajuste os temperos, adicionando mais maionese se necessário.
  8. Cubra o salpicão e leve à geladeira
  9. Sirva o salpicão bem gelado, decorado com a batata palha por cima.
  10. Aproveite o preparo e o momento de compartilhar essa deliciosa receita de salpicão para 30 pessoas!
Receita de Salpicão para 30 pessoas

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Salpicão para 30 pessoas, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up