Bacalhau com Broa e Bacon
Descubra essa deliciosa combinação de sabores em nosso artigo sobre a receita de Bacalhau com Broa e Bacon. Uma opção perfeita para uma refeição especial e cheia de sabor. Confira como preparar essa incrível iguaria e surpreenda-se com o resultado final!
Ingredientes para fazer bacalhau com broa e bacon
Como fazer bacalhau com broa e bacon
- Comece por pré-aquecer o forno a 180 graus Celsius.
- Em seguida, coloque uma posta de bacalhau demolhado em uma travessa de barro.
- Adicione por cima do bacalhau a mistura de broa de milho previamente preparada.
- Retire a folha de louro.
- Leve a travessa ao forno pré-aquecido e deixe cozinhar por aproximadamente 15 a 20 minutos, ou até que o bacalhau fique dourado por cima.
- Enquanto o bacalhau está no forno, coloque uma panela com água ao fogo e adicione sal.
- Quando a água estiver quente, coloque os cubos de batata e deixe cozinhar por cerca de dois minutos.
- Escorra as batatas e reserve.
- Retire o bacalhau do forno quando estiver pronto e sirva acompanhado das batatas cozidas.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bacalhau com Broa e Bacon, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também