Bacalhau com Broa e Bacon

Descubra essa deliciosa combinação de sabores em nosso artigo sobre a receita de Bacalhau com Broa e Bacon. Uma opção perfeita para uma refeição especial e cheia de sabor. Confira como preparar essa incrível iguaria e surpreenda-se com o resultado final!

Ingredientes para fazer bacalhau com broa e bacon

Como fazer bacalhau com broa e bacon

  1. Comece por pré-aquecer o forno a 180 graus Celsius.
  2. Em seguida, coloque uma posta de bacalhau demolhado em uma travessa de barro.
  3. Adicione por cima do bacalhau a mistura de broa de milho previamente preparada.
  4. Retire a folha de louro.
  5. Leve a travessa ao forno pré-aquecido e deixe cozinhar por aproximadamente 15 a 20 minutos, ou até que o bacalhau fique dourado por cima.
  6. Enquanto o bacalhau está no forno, coloque uma panela com água ao fogo e adicione sal.
  7. Quando a água estiver quente, coloque os cubos de batata e deixe cozinhar por cerca de dois minutos.
  8. Escorra as batatas e reserve.
  9. Retire o bacalhau do forno quando estiver pronto e sirva acompanhado das batatas cozidas.
Bacalhau com Broa e Bacon

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bacalhau com Broa e Bacon, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up