Bacalhau com Couve e Broa no Forno

Confira essa deliciosa receita de Bacalhau com Couve e Broa, perfeita para uma refeição prática e saborosa. Com ingredientes simples e um preparo fácil no forno, você vai se surpreender com o resultado final. A combinação do sabor do bacalhau com a crocância da broa e a suavidade da couve é irresistível. Não perca tempo e experimente essa incrível receita hoje mesmo!

Ingredientes para fazer bacalhau com couve e broa no forno

Como fazer bacalhau com couve e broa no forno

  1. Coloque um tacho com água para ferver e adicione uma folha de louro.
  2. Adicione dois lombos de bacalhau já demolhado quando a água estiver fervendo e deixe cozinhar por 10 minutos.
  3. Enquanto o bacalhau repousa na água quente, em uma frigideira larga aqueça azeite.
  4. Adicione alho e cebola picados e deixe refogar levemente.
  5. Corte a couve coração ao meio e em juliana.
  6. Adicione a couve à frigideira e deixe cozinhar até que perca volume.
  7. Acrescente chouriço picado e refogue mais um pouco.
  8. Tempere com sal, pimenta e outras especiarias a gosto.
  9. Retire o bacalhau da água, desfie em lascas grandes e reserve.
  10. Prepare a broa: corte uma tampa e retire o miolo com cuidado para formar uma cavidade.
  11. Misture o chouriço, as lascas de bacalhau e o recheio da broa em uma frigideira.
  12. Envolva bem a mistura e recheie a broa regando com um fio de azeite.
  13. Cubra com fatias de presunto.
  14. Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos.
  15. Quando o presunto estiver dourado, retire a broa do forno e sirva quente.
Bacalhau com Couve e Broa no Forno

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Luis Timoteu

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