Bife de Alcatra na Airfryer

Descubra como preparar um delicioso bife de alcatra na Airfryer com uma crosta dourada e suculenta por dentro. Uma receita simples e prática para se deliciar sem abrir mão do sabor e da textura do tradicional bife de alcatra. Confira o passo a passo e surpreenda-se com o resultado final!

Ingredientes para fazer bife de alcatra na airfryer

Como fazer bife de alcatra na airfryer

  1. Pré-aqueça a AirFryer a 200 graus por 10 minutos.
  2. Tempere a alcatra com sal grosso, certificando-se de cobrir toda a carne.
  3. Retire a bandeja da AirFryer e coloque a carne temperada.
  4. Utilize um pegador de silicone para pressionar a carne.
  5. Adicione mais sal grosso nas partes da carne que ainda não foram temperadas.
  6. Deixe a carne cortada um pouco mais grossa para obter um sabor de churrasco.
  7. Vire a carne na AirFryer utilizando o pegador de silicone.
  8. Deixe a carne assar por mais 5 minutos de cada lado.
  9. Caso prefira a carne mais passada, deixe por mais tempo.
  10. Verifique a carne a cada intervalo de tempo para garantir o ponto desejado.
  11. Retire a carne da AirFryer e bata na lateral do cesto para retirar o excesso de sal.
  12. Compartilhe o vídeo com amigos e familiares para divulgar a receita.
  13. Sirva a alcatra assada na AirFryer acompanhada de arroz branco ou salada verde.
  14. Aproveite a refeição e não se esqueça de deixar um joinha no vídeo para apoiar o canal.
  15. Aprecie o churrasco na AirFryer e aguarde por mais receitas no canal.
Bife de Alcatra na Airfryer

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bife de Alcatra na Airfryer, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up