Bifes de Atum de Cebolada à Algarvia

Descubra a deliciosa receita de bifes de atum de cebolada à Algarvia, uma opção leve e repleta de sabor para as suas refeições. Experimente esta iguaria tradicional da região e surpreenda o seu paladar com os sabores do sul de Portugal. Bon appétit!

Ingredientes para fazer bifes de atum de cebolada à algarvia

Como fazer bifes de atum de cebolada à algarvia

  1. Comece por temperar os bifes de atum fresco, de ambos os lados, com alho picado, sal, pimenta e sumo de limão
  2. Num frigideira, aqueça um pouco de azeite e adicione as cebolas cortadas em rodelas
  3. Acrescente as rodelas de tomate à frigideira e deixe fritar, mexendo de vez em quando.
  4. Quando as cebolas e os tomates estiverem prontos, adicione os bifes de atum e deixe fritar por 3 minutos de cada lado.
  5. Em seguida, adicione o vinho branco à frigideira e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  6. Após os 2 minutos, desligue o fogo, polvilhe com salsa picada e decore com as azeitonas.
  7. Sirva os bifes de atum de cebolada à algarvia acompanhados de batatas cozidas.
  8. Bom apetite!
Bifes de Atum de Cebolada à Algarvia

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bifes de Atum de Cebolada à Algarvia, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up