Bifes de Atum de Cebolada à Algarvia
Descubra a deliciosa receita de bifes de atum de cebolada à Algarvia, uma opção leve e repleta de sabor para as suas refeições. Experimente esta iguaria tradicional da região e surpreenda o seu paladar com os sabores do sul de Portugal. Bon appétit!
Ingredientes para fazer bifes de atum de cebolada à algarvia
Como fazer bifes de atum de cebolada à algarvia
- Comece por temperar os bifes de atum fresco, de ambos os lados, com alho picado, sal, pimenta e sumo de limão
- Num frigideira, aqueça um pouco de azeite e adicione as cebolas cortadas em rodelas
- Acrescente as rodelas de tomate à frigideira e deixe fritar, mexendo de vez em quando.
- Quando as cebolas e os tomates estiverem prontos, adicione os bifes de atum e deixe fritar por 3 minutos de cada lado.
- Em seguida, adicione o vinho branco à frigideira e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
- Após os 2 minutos, desligue o fogo, polvilhe com salsa picada e decore com as azeitonas.
- Sirva os bifes de atum de cebolada à algarvia acompanhados de batatas cozidas.
- Bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bifes de Atum de Cebolada à Algarvia, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também