Corvina Assada no Forno: Sabor Intenso

Descubra a receita de Corvina Assada no Forno para um prato com sabor intenso e delicioso. A combinação de temperos e o cozimento no forno garantem um prato suculento e cheio de sabor. Experimente essa opção para uma refeição especial e surpreenda seus convidados.

Ingredientes para fazer corvina no forno sabor intenso

Como fazer corvina no forno sabor intenso

  1. Pré-aquecer o forno a 180 graus.
  2. Arranjar a corvina inteira, fazendo golpes dos lados.
  3. Cortar um limão em rodelas.
  4. Cortar meio pimento vermelho e meio pimento verde em tiras.
  5. Cortar uma cebola em gomos.
  6. Cortar dois dentes de alho em lâminas.
  7. Preparar tomates cherry.
  8. Temperar a corvina com sal, pimenta, alecrim e limão.
  9. Colocar a corvina em uma assadeira.
  10. Colocar as rodelas de limão dentro da barriga da corvina.
  11. Adicionar os pimentos, as cebolas, os dentes de alho e os tomates cherry ao redor da corvina na assadeira.
  12. Regar tudo com azeite e colocar algumas pedrinhas de sal.
  13. Levar ao forno por cerca de 45 minutos a 1 hora.
  14. Verificar se a corvina está dourada e cozida.
  15. Retirar a corvina do forno e servir com as batatas, pimentos e tomate cherry ao redor.
  16. Regar com um fio de azeite e decorar com folhinhas de alecrim e rodelas de limão.
Corvina Assada no Forno: Sabor Intenso

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Luis Timoteu

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