Costela na Panela de Pressão com Batata e Cenoura
Confira essa receita fácil e deliciosa de costela na panela de pressão com batata e cenoura para um almoço ou jantar prático e saboroso. A combinação de sabores e a textura macia da carne vão deixar sua refeição ainda mais especial. Experimente!
Ingredientes para fazer costela na panela de pressão com batata e cenoura
Como fazer costela na panela de pressão com batata e cenoura
- Comece temperando a carne de costela cortada, adicionando alho batido, suco de limão, pimenta-do-reino, sal e colorau
- Em uma panela de pressão já aquecida, coloque a carne temperada e deixe refogar um pouco.
- Vire a carne e adicione a cebola, o tomate, a pimenta de cheiro e água suficiente para cobrir a carne.
- Feche a panela de pressão e após pegar pressão, conte 20 minutos.
- Após os 20 minutos, abra a panela e adicione a cenoura e um pouco mais de água, se necessário.
- Feche a panela novamente e cozinhe por mais 2 minutos para amolecer a cenoura.
- Abra a panela, adicione a batata e um pouco mais de água, se necessário.
- Feche a panela novamente e cozinhe por mais alguns minutos até as batatas ficarem macias.
- Por fim, acrescente a couve para dar um toque final.
- Sirva a costela cozida com legumes acompanhada de arroz
- Lembre-se de ajustar os temperos e a quantidade de água de acordo com o seu gosto pessoal.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Costela na Panela de Pressão com Batata e Cenoura, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também