Costela na Panela de Pressão com Batata e Cenoura

Confira essa receita fácil e deliciosa de costela na panela de pressão com batata e cenoura para um almoço ou jantar prático e saboroso. A combinação de sabores e a textura macia da carne vão deixar sua refeição ainda mais especial. Experimente!

Ingredientes para fazer costela na panela de pressão com batata e cenoura

Como fazer costela na panela de pressão com batata e cenoura

  1. Comece temperando a carne de costela cortada, adicionando alho batido, suco de limão, pimenta-do-reino, sal e colorau
  2. Em uma panela de pressão já aquecida, coloque a carne temperada e deixe refogar um pouco.
  3. Vire a carne e adicione a cebola, o tomate, a pimenta de cheiro e água suficiente para cobrir a carne.
  4. Feche a panela de pressão e após pegar pressão, conte 20 minutos.
  5. Após os 20 minutos, abra a panela e adicione a cenoura e um pouco mais de água, se necessário.
  6. Feche a panela novamente e cozinhe por mais 2 minutos para amolecer a cenoura.
  7. Abra a panela, adicione a batata e um pouco mais de água, se necessário.
  8. Feche a panela novamente e cozinhe por mais alguns minutos até as batatas ficarem macias.
  9. Por fim, acrescente a couve para dar um toque final.
  10. Sirva a costela cozida com legumes acompanhada de arroz
  11. Lembre-se de ajustar os temperos e a quantidade de água de acordo com o seu gosto pessoal.
Costela na Panela de Pressão com Batata e Cenoura

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Costela na Panela de Pressão com Batata e Cenoura, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up