Espaguete com Frutos do Mar
Descubra uma deliciosa e fácil receita de Espaguete com Frutos do Mar para surpreender seus convidados! Experimente essa combinação incrível de sabores e texturas em um prato simples de preparar, ideal para apreciar em qualquer ocasião especial. Surpreenda-se com a explosão de sabor desse prato que vai te conquistar logo na primeira garfada.
Ingredientes para fazer espaguete com frutos do mar
Como fazer espaguete com frutos do mar
- Reúna todos os ingredientes necessários: lulas em anéis, camarão pequeno, mariscos, pimenta dedo de moça picada, alho, cebola, tomate sem sementes em cubos, salsinha picada, limão siciliano, sal, pimenta, azeite e espaguete.
- Para temperar os frutos do mar, tempere a lula, camarão e mariscos com sal, pimenta, azeite e limão
- Cozinhe o espaguete em uma panela com água fervente e sal, seguindo as instruções do pacote.
- Em uma frigideira pré-aquecida, adicione azeite e refogue a cebola, o alho e a pimenta dedo de moça.
- Adicione as lulas e refogue rapidamente, em seguida, adicione o camarão e continue cozinhando.
- Acrescente o tomate em cubos e cozinhe até amolecer ligeiramente.
- Adicione os mariscos, raspas de limão siciliano e salsinha, deixe cozinhar por mais alguns minutos.
- Escorra o espaguete e adicione-o à frigideira com os frutos do mar
- Cozinhe por mais alguns minutos para que o espaguete absorva os sabores dos frutos do mar.
- Sirva o espaguete com frutos do mar em um prato, decorando com mais salsinha picada por cima.
- Aproveite seu delicioso espaguete com frutos do mar!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Espaguete com Frutos do Mar, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também