Filé de Peixe ao Molho de Maracujá
Este artigo apresenta uma receita deliciosa de Filé de Peixe ao Molho de Maracujá, que combina sabores cítricos e suaves para uma opção leve e saborosa. Ideal para quem busca uma refeição refinada e fácil de preparar. Confira a combinação perfeita de peixe e maracujá neste prato irresistível!
Ingredientes para fazer filé de peixe ao molho de maracujá
Como fazer filé de peixe ao molho de maracujá
- Comece preparando o molho de maracujá:
- Em uma panela, coloque o maracujá concentrado e adicione a mesma medida de água.
- Acrescente açúcar e manteiga a gosto.
- Mexa bem e deixe ferver até adquirir uma consistência desejada.
- Retire do fogo e reserve.
- Em seguida, adicione creme de leite sem soro ao molho, misture bem e leve à geladeira para firmar.
- Após o molho estar pronto, volte sua atenção para a tilápia:
- Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e manteiga.
- Tempere o filé de tilápia com sal, limão e pimenta do reino a gosto e sele na frigideira até dourar.
- Deixe o filé de tilápia marinando na geladeira por duas horas.
- Após esse tempo, sirva o filé de tilápia selado com o molho de maracujá por cima.
- Decore o prato com as sementes de maracujá reservadas para dar um toque de charme.
- O prato está pronto para ser servido e apreciado
- Observação: Para uma melhor apresentação, você pode decorar o prato com folhas de coentro ou salsinha.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Filé de Peixe ao Molho de Maracujá, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também