Filé de Peixe ao Molho de Maracujá

Este artigo apresenta uma receita deliciosa de Filé de Peixe ao Molho de Maracujá, que combina sabores cítricos e suaves para uma opção leve e saborosa. Ideal para quem busca uma refeição refinada e fácil de preparar. Confira a combinação perfeita de peixe e maracujá neste prato irresistível!

Ingredientes para fazer filé de peixe ao molho de maracujá

Como fazer filé de peixe ao molho de maracujá

  1. Comece preparando o molho de maracujá:
  2. Em uma panela, coloque o maracujá concentrado e adicione a mesma medida de água.
  3. Acrescente açúcar e manteiga a gosto.
  4. Mexa bem e deixe ferver até adquirir uma consistência desejada.
  5. Retire do fogo e reserve.
  6. Em seguida, adicione creme de leite sem soro ao molho, misture bem e leve à geladeira para firmar.
  7. Após o molho estar pronto, volte sua atenção para a tilápia:
  8. Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e manteiga.
  9. Tempere o filé de tilápia com sal, limão e pimenta do reino a gosto e sele na frigideira até dourar.
  10. Deixe o filé de tilápia marinando na geladeira por duas horas.
  11. Após esse tempo, sirva o filé de tilápia selado com o molho de maracujá por cima.
  12. Decore o prato com as sementes de maracujá reservadas para dar um toque de charme.
  13. O prato está pronto para ser servido e apreciado
  14. Observação: Para uma melhor apresentação, você pode decorar o prato com folhas de coentro ou salsinha.
Filé de Peixe ao Molho de Maracujá

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Luis Timoteu

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