Filé de Tilápia ao Molho no Forno
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Descubra como preparar um delicioso filé de tilápia ao molho no forno - uma receita simples e prática para surpreender seu paladar! Experimente agora e desfrute de um prato leve e saboroso.
Ingredientes para fazer filé de tilápia ao molho no forno
Como fazer filé de tilápia ao molho no forno
- Comece temperando os filés de tilápia com sal, pimenta-do-reino, tempero baiano, suco de limão, alho e azeite ou óleo.
- Deixe os filés de tilápia descansando com os temperos por alguns minutos.
- Em uma frigideira quente com um fio de óleo ou azeite, grelhe os filés de tilápia por aproximadamente 1 minuto de cada lado.
- Coloque os filés grelhados em uma travessa que possa ir ao forno.
- Por cima dos filés, adicione cerca de 4 colheres de sopa de molho de tomate.
- Espalhe um copo de requeijão cremoso por cima dos filés na travessa.
- Coloque fatias de mussarela ou queijo ralado por cima do requeijão.
- Adicione mais um copo de requeijão cremoso por cima do queijo.
- Acrescente um pouco mais de molho de tomate por cima.
- Finalize com mais queijo ralado, orégano ou cheiro-verde por cima.
- Pré-aqueça o forno a 180-200 graus Celsius.
- Leve a travessa com os filés de tilápia ao forno pré-aquecido por 10-15 minutos, até gratinar.
- Sirva o filé de tilápia ao molho cremoso acompanhado de arroz branco, salada ou outros acompanhamentos de sua preferência.
- Aproveite a refeição!
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