Filé de Tilápia ao Molho no Forno

Descubra como preparar um delicioso filé de tilápia ao molho no forno - uma receita simples e prática para surpreender seu paladar! Experimente agora e desfrute de um prato leve e saboroso.

Ingredientes para fazer filé de tilápia ao molho no forno

Como fazer filé de tilápia ao molho no forno

  1. Comece temperando os filés de tilápia com sal, pimenta-do-reino, tempero baiano, suco de limão, alho e azeite ou óleo.
  2. Deixe os filés de tilápia descansando com os temperos por alguns minutos.
  3. Em uma frigideira quente com um fio de óleo ou azeite, grelhe os filés de tilápia por aproximadamente 1 minuto de cada lado.
  4. Coloque os filés grelhados em uma travessa que possa ir ao forno.
  5. Por cima dos filés, adicione cerca de 4 colheres de sopa de molho de tomate.
  6. Espalhe um copo de requeijão cremoso por cima dos filés na travessa.
  7. Coloque fatias de mussarela ou queijo ralado por cima do requeijão.
  8. Adicione mais um copo de requeijão cremoso por cima do queijo.
  9. Acrescente um pouco mais de molho de tomate por cima.
  10. Finalize com mais queijo ralado, orégano ou cheiro-verde por cima.
  11. Pré-aqueça o forno a 180-200 graus Celsius.
  12. Leve a travessa com os filés de tilápia ao forno pré-aquecido por 10-15 minutos, até gratinar.
  13. Sirva o filé de tilápia ao molho cremoso acompanhado de arroz branco, salada ou outros acompanhamentos de sua preferência.
  14. Aproveite a refeição!
Filé de Tilápia ao Molho no Forno

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Luis Timoteu

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