Filé de Tilápia com Alcaparras

Descubra como preparar um delicioso filé de tilápia com alcaparras, uma combinação irresistível de sabores e texturas. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil, você poderá surpreender a família e os amigos com um prato sofisticado e saboroso. Aprenda essa receita e adicione um toque especial às suas refeições!

Ingredientes para fazer filé de tilápia com alcaparras

Como fazer filé de tilápia com alcaparras

  1. Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta a gosto.
  2. Passe os filés temperados na farinha de trigo para empanar.
  3. Em uma frigideira aquecida, adicione um pouco de azeite e disponha os filés empanados, dourando-os de ambos os lados.
  4. Retire os filés da frigideira e reserve.
  5. Na mesma frigideira, derreta uma porção de manteiga e adicione as alcaparras escorridas.
  6. Mexa bem, raspando o fundo da frigideira para aproveitar o sabor dos sucos do peixe.
  7. Adicione suco de limão à mistura da frigideira, mexendo até obter um molho homogêneo.
  8. Regue os filés de tilápia com o molho de manteiga, limão e alcaparras.
  9. Finalize espalhando salsinha picada por cima dos filés.
  10. Sirva os filés de tilápia com arroz branco e purê de batatas.
  11. Aprecie seu filé de tilápia com alcaparras!
Filé de Tilápia com Alcaparras

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Filé de Tilápia com Alcaparras, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up