File de Tilápia no Forno com Requeijão

Descubra como preparar um delicioso filé de tilápia assado com requeijão, uma combinação irresistível que vai surpreender o seu paladar. Aprenda a receita completa e transforme suas refeições em momentos especiais!

Ingredientes para fazer file de tilapia no forno com requeijão

Como fazer file de tilapia no forno com requeijão

  1. Descongele os filés de tilápia, limpe-os e tempere com sal, pimenta do reino e tempero de alho caseiro
  2. Enquanto os filés maridam, descasque e cozinhe as batatas em água com sal até ficarem macias.
  3. Em uma panela aquecida com azeite, sele os filés de tilápia rapidamente dos dois lados
  4. Na mesma panela, refogue cebola em meia lua e pimentões vermelho e verde.
  5. Adicione leite de coco e molho de tomate, deixe cozinhar por 2 minutos e acrescente o requeijão para dar cremosidade ao molho.
  6. Tempere o molho com sal, pimenta do reino, páprica picante e chimichurri a gosto.
  7. Adicione cheiro verde picado (cebolinha, salsinha e coentro) ao molho e misture bem.
  8. Em uma forma, coloque um pouco do molho no fundo, cubra com as batatas cozidas, os filés de tilápia e o restante do molho por cima.
  9. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos.
  10. Retire do forno, cubra com queijo mussarela ralado e leve ao forno novamente por mais 15 minutos, ou até o queijo gratinar e dourar.
  11. Retire do forno, finalize com cheiro verde picado por cima e sirva
File de Tilápia no Forno com Requeijão

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Luis Timoteu

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