Hot Roll de Salmão com Cream Cheese

Descubra o passo a passo para preparar um delicioso Hot Roll de Salmão com Cream Cheese em casa. Uma receita rápida, fácil e cheia de sabor para surpreender seus familiares e amigos. Experimente já e conquiste elogios!

Ingredientes para fazer hot roll salmao cream cheese

Como fazer hot roll salmao cream cheese

  1. Comece cortando o filé de salmão em tiras
  2. Abra a alga Nori que vem lacrada e divida ao meio, mantendo a parte áspera para cima.
  3. Pegue uma metade da alga Nori e coloque na esteira de sushi com a parte áspera para cima
  4. Adicione uma camada de cream cheese e cebolinha a gosto sobre o arroz e coloque uma tira de salmão em cima.
  5. Enrole o sushi, deixando uma pequena borda embaixo e apertando bem para garantir que o rolo fique firme
  6. Prepare a massinha do hot: misture 200g de farinha de trigo e 300ml de água até obter uma massa homogênea
  7. Passe os rolinhos já feitos pela massinha do hot, empane na farinha panko e frite em óleo quente por cerca de 3 minutos, até dourar.
  8. Escorra os hot rolls em papel toalha e corte em pedaços
Hot Roll de Salmão com Cream Cheese

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Hot Roll de Salmão com Cream Cheese, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up