Hot Roll de Salmão com Cream Cheese
Descubra o passo a passo para preparar um delicioso Hot Roll de Salmão com Cream Cheese em casa. Uma receita rápida, fácil e cheia de sabor para surpreender seus familiares e amigos. Experimente já e conquiste elogios!
Ingredientes para fazer hot roll salmao cream cheese
Como fazer hot roll salmao cream cheese
- Comece cortando o filé de salmão em tiras
- Abra a alga Nori que vem lacrada e divida ao meio, mantendo a parte áspera para cima.
- Pegue uma metade da alga Nori e coloque na esteira de sushi com a parte áspera para cima
- Adicione uma camada de cream cheese e cebolinha a gosto sobre o arroz e coloque uma tira de salmão em cima.
- Enrole o sushi, deixando uma pequena borda embaixo e apertando bem para garantir que o rolo fique firme
- Prepare a massinha do hot: misture 200g de farinha de trigo e 300ml de água até obter uma massa homogênea
- Passe os rolinhos já feitos pela massinha do hot, empane na farinha panko e frite em óleo quente por cerca de 3 minutos, até dourar.
- Escorra os hot rolls em papel toalha e corte em pedaços
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Hot Roll de Salmão com Cream Cheese, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também