Lanche de atum com pão de forma
Descubra uma receita prática e deliciosa de lanche de atum com pão de forma, perfeita para um almoço rápido e nutritivo. Confira o passo a passo e surpreenda-se com o sabor!
Ingredientes para fazer lanche de atum com pao de forma
Como fazer lanche de atum com pao de forma
- Comece por cortar dois pães com casca grossa ao meio.
- Em uma panela com um pouco de azeite, doure os dois lados do pão em fogo baixo até ficarem bem dourados.
- Em um recipiente, misture iogurte natural, raspas de limão siciliano, manjerona picada, sal e pimenta do reino para fazer o molho
- Rale cenoura, corte tomate em fatias não tão finas e pique alface em tiras.
- Espalhe o molho de iogurte em uma metade do pão tostado.
- Coloque o atum temperado com sal sobre o molho.
- Distribua as folhas de alface, cenoura ralada e fatias de tomate sobre o atum.
- Regue com o restante do molho de iogurte e cubra com a outra metade do pão tostado.
- Finalize cortando o sanduíche ao meio e está pronto para servir.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Lanche de atum com pão de forma, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também