Lanche de atum com pão de forma

Descubra uma receita prática e deliciosa de lanche de atum com pão de forma, perfeita para um almoço rápido e nutritivo. Confira o passo a passo e surpreenda-se com o sabor!

Ingredientes para fazer lanche de atum com pao de forma

Como fazer lanche de atum com pao de forma

  1. Comece por cortar dois pães com casca grossa ao meio.
  2. Em uma panela com um pouco de azeite, doure os dois lados do pão em fogo baixo até ficarem bem dourados.
  3. Em um recipiente, misture iogurte natural, raspas de limão siciliano, manjerona picada, sal e pimenta do reino para fazer o molho
  4. Rale cenoura, corte tomate em fatias não tão finas e pique alface em tiras.
  5. Espalhe o molho de iogurte em uma metade do pão tostado.
  6. Coloque o atum temperado com sal sobre o molho.
  7. Distribua as folhas de alface, cenoura ralada e fatias de tomate sobre o atum.
  8. Regue com o restante do molho de iogurte e cubra com a outra metade do pão tostado.
  9. Finalize cortando o sanduíche ao meio e está pronto para servir.
Lanche de atum com pão de forma

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Lanche de atum com pão de forma, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up