Paleta de cordeiro no forno

Descubra como preparar uma deliciosa paleta de cordeiro assada no forno com temperos e ervas aromáticas. Uma receita simples e irresistível para surpreender seus convidados em um jantar especial. Aproveite o sabor único e suculento desse prato tradicional da culinária mediterrânea.

Ingredientes para fazer paleta de cordeiro no forno

Como fazer paleta de cordeiro no forno

  1. Comece selecionando a peça de cordeiro (ou carneiro) que preferir, lembrando que o cordeiro é um animal mais jovem e a carne é mais macia, enquanto o carneiro é um pouco mais velho e tem um sabor mais pronunciado.
  2. Para marinar a carne, coloque a peça em um saco plástico resistente
  3. Tempere a carne com sal, pimenta e adicione vinho branco seco e água
  4. Feche bem o saco plástico, removendo o máximo de ar possível, e amarre com uma fita ou arame
  5. Após o tempo de marinada, retire a peça de carne do saco plástico e limpe-a, removendo os vegetais e ervas da marinada, reservando-os para usar no cozimento.
  6. Coloque a peça em uma assadeira, adicione um pouco do líquido da marinada e cubra com papel alumínio
  7. Nos últimos minutos de cozimento, você pode pintar a carne com o líquido da assadeira para mantê-la úmida e saborosa.
  8. Após o cozimento, deixe a carne descansar um pouco antes de servir
  9. Aproveite a deliciosa paleta de cordeiro assada e compartilhe com seus familiares e amigos! Bon appétit!
Paleta de cordeiro no forno

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Paleta de cordeiro no forno, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up