Patâniscas de Couve-flor e Atum
Descubra uma deliciosa receita de Patâniscas de Couve-flor e Atum que é perfeita para uma refeição leve e saborosa. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, você pode preparar essa iguaria em poucos minutos. Surpreenda-se com o sabor e textura maravilhosos dessas patâniscas. Confira a receita completa e aproveite!
Ingredientes para fazer pataniscas de couve flor e atum
Como fazer pataniscas de couve flor e atum
- Comece por fazer as pataniscas de couve-flor e atum
- Bata os ovos em uma tigela.
- Adicione a couve-flor ralada e o atum (pode ser substituído por frango, bacalhau ou outro peixe).
- Misture bem até obter uma mistura homogénea.
- Acrescente a cenoura ralada, salsa e coentros picados a gosto.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Aqueça um fio de azeite numa frigideira.
- Com o auxílio de duas colheres, coloque porções da mistura na frigideira quente.
- Deixe cozinhar até que as pataniscas fiquem douradas de ambos os lados.
- Retire do fogo e coloque em um prato coberto com papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- Sirva quente, acompanhado de mais salsa e coentros por cima, e regue com um fio de azeite.
- As pataniscas de couve-flor e atum estão prontas a serem degustadas
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Patâniscas de Couve-flor e Atum, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também