Patâniscas de Couve-flor e Atum

Descubra uma deliciosa receita de Patâniscas de Couve-flor e Atum que é perfeita para uma refeição leve e saborosa. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, você pode preparar essa iguaria em poucos minutos. Surpreenda-se com o sabor e textura maravilhosos dessas patâniscas. Confira a receita completa e aproveite!

Ingredientes para fazer pataniscas de couve flor e atum

Como fazer pataniscas de couve flor e atum

  1. Comece por fazer as pataniscas de couve-flor e atum
  2. Bata os ovos em uma tigela.
  3. Adicione a couve-flor ralada e o atum (pode ser substituído por frango, bacalhau ou outro peixe).
  4. Misture bem até obter uma mistura homogénea.
  5. Acrescente a cenoura ralada, salsa e coentros picados a gosto.
  6. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  7. Aqueça um fio de azeite numa frigideira.
  8. Com o auxílio de duas colheres, coloque porções da mistura na frigideira quente.
  9. Deixe cozinhar até que as pataniscas fiquem douradas de ambos os lados.
  10. Retire do fogo e coloque em um prato coberto com papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  11. Sirva quente, acompanhado de mais salsa e coentros por cima, e regue com um fio de azeite.
  12. As pataniscas de couve-flor e atum estão prontas a serem degustadas
Patâniscas de Couve-flor e Atum

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Patâniscas de Couve-flor e Atum, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up