Paté de Atum: Receita Portuguesa

Confira uma deliciosa receita de patê de atum à moda portuguesa para saborear como petisco ou acompanhamento. Simples de preparar e repleto de sabor, essa iguaria é perfeita para surpreender e agradar seus convidados em diversas ocasiões. Aprenda a fazer e desfrute de um petisco tradicional português cheio de personalidade.

Ingredientes para fazer paté de atum receita portuguesa

Como fazer paté de atum receita portuguesa

  1. Cozinhar 85 gramas de atum enlatado em água fervente com um pouco de sal por 10 minutos.
  2. Retirar o atum da água e colocá-lo em uma tigela com água gelada para esfriar.
  3. Enquanto o atum esfria, em uma tigela, misturar 1 colher de sopa de cebola picada, 1 colher de sopa de salsa picada, 2 colheres de sopa cheias de maionese.
  4. Desfie o atum com um garfo e adicione à mistura de cebola, salsa e maionese
  5. Finalmente, picar finamente azeitonas e adicionar à mistura
  6. Guardar no frigorífico até a hora de servir.
  7. Servir o paté de atum com fatias de pão.
Paté de Atum: Receita Portuguesa

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Paté de Atum: Receita Portuguesa, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up