Paté de Atum: Receita Portuguesa

Confira uma deliciosa receita de patê de atum à moda portuguesa para saborear como petisco ou acompanhamento. Simples de preparar e repleto de sabor, essa iguaria é perfeita para surpreender e agradar seus convidados em diversas ocasiões. Aprenda a fazer e desfrute de um petisco tradicional português cheio de personalidade.
Ingredientes para fazer paté de atum receita portuguesa
Como fazer paté de atum receita portuguesa
- Cozinhar 85 gramas de atum enlatado em água fervente com um pouco de sal por 10 minutos.
- Retirar o atum da água e colocá-lo em uma tigela com água gelada para esfriar.
- Enquanto o atum esfria, em uma tigela, misturar 1 colher de sopa de cebola picada, 1 colher de sopa de salsa picada, 2 colheres de sopa cheias de maionese.
- Desfie o atum com um garfo e adicione à mistura de cebola, salsa e maionese
- Finalmente, picar finamente azeitonas e adicionar à mistura
- Guardar no frigorífico até a hora de servir.
- Servir o paté de atum com fatias de pão.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Paté de Atum: Receita Portuguesa, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também