Peixe com Molho de Camarão ao Forno
Descubra uma receita deliciosa e fácil de preparar de Peixe com Molho de Camarão ao Forno. Um prato sofisticado que vai impressionar seus convidados e fazer sucesso no seu jantar. Confira o passo a passo e delicie-se com essa combinação incrível de sabores!
Ingredientes para fazer peixe com molho de camarão ao forno
Como fazer peixe com molho de camarão ao forno
- Pré-aquecer o forno a 180°C.
- Em uma panela, refogar a cebola, o alho e o tomate cortados em cubinhos com um pouco de óleo.
- Adicionar os camarões frescos descascados na panela e dourar.
- Acrescentar uma pitada de colorau e ervas finas, mexendo bem.
- Adicionar água suficiente para cobrir os camarões e deixar cozinhar até que fiquem macios.
- Em um liquidificador, colocar metade da cebola refogada, o creme de leite, a salsinha, o coentro, o suco de limão e as duas colheres de farinha de trigo, batendo até obter um molho homogêneo.
- Despejar o molho obtido sobre os camarões cozidos e misturar bem até engrossar um pouco.
- Empanar os filés de peixe com uma mistura de sal, alho, colorau, cominho e ervas finas.
- Fritar os filés em óleo quente por cerca de 5 minutos de cada lado, até dourarem.
- Em um refratário, dispor os filés de peixe fritos.
- Despejar o molho de camarão por cima dos filés de peixe no refratário.
- Opcionalmente, pode-se adicionar queijo ralado por cima.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15-20 minutos, ou até que o queijo esteja gratinado.
- Retirar do forno, servir e desfrutar do peixe com molho de camarão ao forno.
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