Receita de Bacalhau com Creme de Leite
Confira uma deliciosa receita de Bacalhau com Creme de Leite para surpreender seus convidados! Com poucos ingredientes e fácil preparo, essa é uma opção saborosa e prática para qualquer ocasião. Experimente!
Ingredientes para fazer receita de bacalhau com creme de leite
Como fazer receita de bacalhau com creme de leite
- Comece por colocar um litro e meio de água para ferver em uma panela grande.
- Enquanto a água esquenta, pegue meio quilo de bacalhau (pode ser o lombo ou lascas) que já está congelado e salgado, e coloque na água fervente assim que começar a ferver.
- Deixe o bacalhau cozinhando por aproximadamente 15 minutos
- Aproveite a água onde o bacalhau foi cozido para cozinhar 2 quilos de batatas, descascadas e cortadas em pedaços médios
- Em uma frigideira grande, derreta sete colheres generosas de manteiga e refogue meia cebola picada e alho a gosto.
- Desfie o bacalhau e adicione à frigideira, misturando bem com a cebola, alho e a manteiga.
- Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino.
- Escorra as batatas cozidas e adicione à panela do bacalhau, misturando delicadamente.
- Adicione 3 caixinhas de creme de leite ao bacalhau e batatas, misturando bem
- Deixe cozinhar por mais alguns minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura média.
- Transfira a mistura de bacalhau, batatas e creme de leite para um refratário e leve ao forno pré-aquecido.
- Deixe gratinar por cerca de 20 minutos
- Retire do forno, sirva quente e desfrute do delicioso bacalhau com creme de leite
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