Receita de Bacalhau com Creme de Leite

Confira uma deliciosa receita de Bacalhau com Creme de Leite para surpreender seus convidados! Com poucos ingredientes e fácil preparo, essa é uma opção saborosa e prática para qualquer ocasião. Experimente!

Ingredientes para fazer receita de bacalhau com creme de leite

Como fazer receita de bacalhau com creme de leite

  1. Comece por colocar um litro e meio de água para ferver em uma panela grande.
  2. Enquanto a água esquenta, pegue meio quilo de bacalhau (pode ser o lombo ou lascas) que já está congelado e salgado, e coloque na água fervente assim que começar a ferver.
  3. Deixe o bacalhau cozinhando por aproximadamente 15 minutos
  4. Aproveite a água onde o bacalhau foi cozido para cozinhar 2 quilos de batatas, descascadas e cortadas em pedaços médios
  5. Em uma frigideira grande, derreta sete colheres generosas de manteiga e refogue meia cebola picada e alho a gosto.
  6. Desfie o bacalhau e adicione à frigideira, misturando bem com a cebola, alho e a manteiga.
  7. Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino.
  8. Escorra as batatas cozidas e adicione à panela do bacalhau, misturando delicadamente.
  9. Adicione 3 caixinhas de creme de leite ao bacalhau e batatas, misturando bem
  10. Deixe cozinhar por mais alguns minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela.
  11. Pré-aqueça o forno a uma temperatura média.
  12. Transfira a mistura de bacalhau, batatas e creme de leite para um refratário e leve ao forno pré-aquecido.
  13. Deixe gratinar por cerca de 20 minutos
  14. Retire do forno, sirva quente e desfrute do delicioso bacalhau com creme de leite
Receita de Bacalhau com Creme de Leite

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bacalhau com Creme de Leite, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up