Receita de Tiras de Pota com Arroz

Confira uma deliciosa receita de tiras de pota com arroz, fácil de preparar e cheia de sabor! Perfeita para um almoço ou jantar especial. Aproveite para surpreender a família e os amigos com esse prato incrível.

Ingredientes para fazer receita de tiras de pota com arroz

Como fazer receita de tiras de pota com arroz

  1. Limpe e corte a pota em rodelas.
  2. Pique a cebola, os dentes de alho e corte o tomate em cubos.
  3. Em uma panela, adicione um fio generoso de azeite e refogue a cebola, o alho e a folha de louro até a cebola ficar translúcida.
  4. Adicione a cerveja e deixe ferver.
  5. Acrescente a pota (ou lula, como indicado) e refogue por alguns minutos.
  6. Adicione cerca de 150ml de água, o tomate, a polpa de tomate, sal e pimenta a gosto
  7. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 45 a 50 minutos, ou até a pota ficar macia.
  8. Verifique a consistência do molho e adicione mais líquido (água, cerveja) se necessário
  9. Deixe o estufado reduzir para obter um molho mais grosso.
  10. Retire a panela do fogo e adicione tabasco ou outro tipo de pimenta a gosto.
  11. Acrescente salsa fresca picada e misture.
  12. Sirva as tiras de pota com arroz e bom apetite!
Receita de Tiras de Pota com Arroz

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Tiras de Pota com Arroz, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up